cooper Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 Уважаемая администрация серва, у меня назрел очень интересный вопрос: скажите пожалуйста, как играть с непрекращающейся задержкой в 3сек?
Game Masters Зилиус Posted May 19, 2013 Game Masters Posted May 19, 2013 лагов то таких нет, это наврено глючит сама игра, мб тексты не догрузились
cooper Posted May 19, 2013 Author Posted May 19, 2013 не не не... именно пинг.. я скачивал загруженный клиент.. и в пвп постоянные задержки скиллов по 3 сек, пол серва жалуется в олл чате на это, так что не у одного меня такая беда)
Gorilaxbusx Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 смотрю знакомые ники с меджика как раз там так и писали лагов нет проблема у вас или в .....
Game Masters Зилиус Posted May 19, 2013 Game Masters Posted May 19, 2013 смотрю знакомые ники с меджика как раз там так и писали лагов нет проблема у вас или в ..... xD я еще писал, ждите идут работы над новым оборудованием xD
cooper Posted May 19, 2013 Author Posted May 19, 2013 ну вот, дисконнект дали слава богу... а то я думал что задержки уже по 10 сек пойдут)
Vengeanse Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 Да как сходит кто нибудь на ША ЗЛОСТИ, так начинаются лаги, у меня тоже фул клиент, но лаги ужасные (уже заново все скачал, кроме DATA, и все равно лаги) Винда новая (неделю назад поставил) Пинг не наблюдается но из-за Ша лагодром начинается... Поставили бы что ли в инст его, или убрали на время, а то играть можно до того как начнут Ша бить...
cooper Posted May 19, 2013 Author Posted May 19, 2013 да и на предводителях орды тоже очень "отлично").. кастовать анриал вобоще) - - - Добавлено - - - туда лучше идти отличными мили с норм автоатакой, ибо скиллы там особо дпс не добавляют)
Vengeanse Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 Бить босса Альянса проще, ибо мало кто заметит что его бьют)) А ОрдЫнского тяжко убить, понимаю, все налитают сразу, в эту кучу лагов, + лаги в столицах, вот и лаги бывают частые, из-за этого месива((
Game Masters Зилиус Posted May 19, 2013 Game Masters Posted May 19, 2013 зил а ты уже решил покинуть славный мейджик)? мне помогли уйти еще в апреле -_-
cooper Posted May 19, 2013 Author Posted May 19, 2013 да да да.. а особенно тяжело бить предводителя огри, когда на 20% хп у него неожиданный дисконект происходит и все трупами заходят в игру) это просто весь смак этого серва) когда на других поорут в олл чат что бы откатили перезагрузку серва еще хотя бы на 5 минут, так тут не прокатит такое) я уже из принципа даже за бонусы не хочу голосовать за серв)
Recommended Posts