Illuin Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 (edited) 4 дня подряд соло фармлю инсты. В рейды хожу в пати с другом. За это время собрал ряд недочетов и багов, которые очень хотелось бы чтобы были в скорейшем времени исправлены. Инсты классики: 1. Мертвые копи - главбосс Эдвин Ван Клифф (??? где Ванесса???) Не дают ачивку по прохождении. 2. Огненные недра - нет Рагнароса. 3. Стратхольм - нету Барона Ривендера, Тимми Беспощадного, Мирового судьи Бартиласа и поганища, которое перед Ривендером, как его там... забыл. Инсты БК: 1. Кузня крови - закрыт проход ко второму боссу и как следствие - невозможно пройти инст. 2. Логово Магтеридона - выкидывает в Штормград при входе (место привязки моего камня) 3. Крепость Бурь - выкидывает в Штормград при входе (место привязки моего камня) 4. Логово Груула - выкидывает в Штормград при входе (место привязки моего камня) 5. Плато Солнечного колодца - выкидывает в Штормград при входе (место привязки моего камня) 6. Пещеры времени - Старый Хилсбрад - нет ни одного босса. 7. Пещеры времени - Чернотопье (Открытие Темного Портала) - нельзя войти в инст (персонаж просто упирается в стенку, нет никаких надписей). 8. Черный Храм - выкидывает в Штормград при входе (место привязки моего камня) При всех "выкидываниях в Шторм" из рейдов типа Черного Храма или Плато Солнечного Колодца я был в рейдовой группе на 10 рыл со своим другом. Инсты ВОТЛК: 1. Нексус - Окулус - после первого босса инст стопорится и дальше не пройти. 2. Нексус - Око вечности - невозможно войти (пишет, что я не достиг 80 уровня, хотя я 90-й) 3. Ан’Акхет Старое королевство - невозможно войти (пишет, что я не достиг 70 уровня, хотя я 90-й) 4. Азжол - Неруб - нельзя пройти ко второму боссу (и как следствие пройти инст) 5. Чертоги Камня - нельзя пройти Трибунал веков (третий босс - защита Бранна Бронзоборода) 6. Ульдуар - мобы не погибают, их хп уменьшается до 1 и дальше не идет. 7. Испытание чемпиона - не начинается верховой бой (выходит только один противник, когда должно - 5) 8. Вершина Утгард - невозможно пройти босса, который летает на драконе - не берется в таргет и его нельзя загарпунить из пушки. 9. Аметистовая тюрьма - нельзя войти в инст (персонаж просто упирается в стенку, нет никаких надписей). 10. Пещеры времени - Очищение Стратхольма - нельзя войти в инст (персонаж просто упирается в стенку, нет никаких надписей). 11. Обсидиановое святилище - после битвы с Шадроном (дракон, который выпускает дракончиков, имя мог перепутать) урон от дракончиков продолжает тикать, несмотря на то, что и босс и треш убиты. Из-за этого урона очень проблемно убивать Сартариона. 12. Рубиновое святилище - нету главного босса. К одному из боссов (Черный драконид с флагом) нельзя пройти - мешает огненная стена. 13. Склеп Аркавона - нельзя войти. Отдельный вопрос по инстам ВОТЛК - почему у рейд - боссов в Испытании Крестоносца и ЦЛК такое огромное количество хп??? У первого босса в ИК (магнатавр такой огромный) - 11кк хп, тогда как я помню, что у самого лича было 4 кк, когда я играл на оффе. А у Лорда Ребрада - 31 кк, откуда? Первый босс монастыря Шадо - Пан (Гу Беззвучный удар по-моему) имеет куда меньше. Инсты Катаклизма: 1. Зул’Аман - ворота не открываются, локация не заселена. Инсты МОП: 1. Монастырь Шадо - пан - после убийства первого босса трупы маленьких Ша нельзя взять в таргет и убить. Информация МАКСИМУМ пятидневной давности. Надеюсь эта стена текста будет полезна. По мере прохождения инстов буду создавать темы дальше. Edited May 23, 2013 by Illuin 4 Link to comment
Astik Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 По части инстов ВОТЛК, кажется, если в рейдовый инст заходишь, то выставляется 25гер, судя по количеству хп у того же ребра. Link to comment
SoGood Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 2. Логово Магтеридона - выкидывает в Штормград при входе (место привязки моего камня) 3. Крепость Бурь - Аркатрац - выкидывает в Штормград при входе (место привязки моего камня) 4. Логово Груула - выкидывает в Штормград при входе (место привязки моего камня) 5. Плато Солнечного колодца - выкидывает в Штормград при входе (место привязки моего камня) Я пофиксил, специально для тебя. (Ставишь об и все заходит) - - - Добавлено - - - 8. Вершина Утгард Убиваешь с помощью рдд - - - Добавлено - - - 8. Черный Храм - выкидывает в Штормград при входе (место привязки моего камня) аналогичный выход выше, ставишь об - - - Добавлено - - - Инсты Катаклизма: 1. Зул’Аман - ворота не открываются, локация не заселена. Контентом инстов катаклизма не занимались вообще, из контента лича и бк все инсты в целом работают. Сейчас ведется активная работа над инстами из контента панд, после чего займемся пропущенными инстами из каты. Забудь о кате. 1 Link to comment
Illuin Posted May 19, 2013 Author Share Posted May 19, 2013 Я пофиксил, специально для тебя. (Ставишь об и все заходит) Спасибо большое за такое хорошее персональное отношение))) Я вроде бы заходил в об режиме. Сейчас попробую еще раз - может не обратил внимания как был в гере... Убиваешь с помощью рдд Спасибо за совет, надо будет взять с собой какого - нибудь рдд) Забудь о кате. Жаль.... я надеялся со временем и по Душе Дракона погулять.... Еще один вопрос: Зул’Гуруб относится к Катовским инстам? Просто я помню он был еще в Классике, но когда я туда захожу - там как в Зул’Амане никого и ничего. Link to comment
Untmine Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 1. Мертвые копи - главбосс Эдвин Ван Клифф (??? где Ванесса???) Не дают ачивку по прохождении. По моему аналогично Тюрьма Штормграда(которой почему-то нету в списке) - босы с вотлк остались - - - Добавлено - - - Еще один вопрос: Зул’Гуруб относится к Катовским инстам? Просто я помню он был еще в Классике, но когда я туда захожу - там как в Зул’Амане никого и ничего. Его же в кате на гер переделали Link to comment
Untmine Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 (edited) Спасибо большое за такое хорошее персональное отношение))) Я вроде бы заходил в об режиме. Сейчас попробую еще раз - может не обратил внимания как был в гере... Дело в том что обязательно быть в той сложности в которой может быть инст: БТ - инст только на 25 человек = ставим 25 об и радуемся. Только на Иллидане иногда крашит, так что особо не радуйтесь. Аналогично и остальные бк рейды. Edited May 19, 2013 by Untmine Link to comment
vital Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Пещеры времени - Старый Хилсбрад не могу с тралом поговорить (чтобы начать побег) а квест у тралла берётся,из-за того что неработает инста я немогу попасть в Чёрные Топи Link to comment
___ Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 На этом сервере в ОБ сложности падают героические шмотки, насколько я заметил. Link to comment
Illuin Posted May 23, 2013 Author Share Posted May 23, 2013 (edited) Как обещал продолжаю говорить об ошибках найденных в инстах. Инсты БК: 1. Крепость Бурь - Ал’ар Бог - феникс примерно на 5% хп пропадает, но урон продолжает наноситься. Некого брать в таргет и убивать. Ошибка примерно такая же как на одном из боссов в Обсидиановом святилище ВОТЛК. 2. Плато Солнечного колодца - локация абсолютно не заселена. Инсты ВОТЛК: 1. Крепость Драк’Тарон - половину мобов нельзя взять в таргет и убить. Еще один вопрос: "Почему в некоторых инстах БК и ВОТЛК с мобов и даже некоторых боссов невозможно снять лут, т.к. пишет "ответственный за добычу кто-то там"? Я ж в инсты хожу соло. Почему лут записывается на кого-то левого? Информация МАКСИМУМ двухдневной давности. О фиксе остальных проблем, выложенных в первом сообщении, пока что не слышал. По мере прохождения инстов буду создавать темы дальше. Edited May 23, 2013 by Illuin Link to comment
lawalet Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Пещеры времени - Старый Хилсбрад не могу с тралом поговорить (чтобы начать побег) а квест у тралла берётся,из-за того что неработает инста я немогу попасть в Чёрные Топи Ивент запускай, и все робит) Link to comment
Illuin Posted May 23, 2013 Author Share Posted May 23, 2013 (edited) Инсты ВОТЛК: 1. Логово Ониксии - нельзя войти ни в одном из 4-х режимов (10, 10 гер, 25, 25 гер) - выкидывает обратно в Шторм (место привязки моего камня) 2. Чертоги Молний - в героическом режиме не открывается дверь к 3 и 4 боссам. Edited May 23, 2013 by Illuin Link to comment
Untmine Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 1. Крепость Бурь - Аркатрац - Ал’ар Бог - феникс примерно на 5% хп пропадает, но урон продолжает наноситься. Некого брать в таргет и убивать. Ошибка примерно такая же как на одном из боссов в Обсидиановом святилище ВОТЛК. Не знаю в чем проблема, за дк убил. Было такое что пропадал из таргета, но тогда у него, по-моему, проходит что-то типа воскрешение(у него же двойные жизни), после 1-5 минутной паузы появился и спокойно слился. Перепроверьте. Link to comment
Illuin Posted May 23, 2013 Author Share Posted May 23, 2013 Не знаю в чем проблема, за дк убил. Было такое что пропадал из таргета, но тогда у него, по-моему, проходит что-то типа воскрешение(у него же двойные жизни), после 1-5 минутной паузы появился и спокойно слился. Перепроверьте. Большое спасибо за наводку - перепроверю. - - - Добавлено - - - Инсты БК: 1. Крепость Бурь - Аркатрац - вход перекрыт энергетической решеткой, которую не пройти, и следовательно не войти в инст. Link to comment
Illuin Posted May 28, 2013 Author Share Posted May 28, 2013 Инсты ВОТЛК: 1. Очищение Стратхольма - не запускается последняя фаза инста, нет финального босса Мал’Ганиса, Артас сначала стоит столбом, а потом вообще куда - то пропадает. Link to comment
vallana Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Большое спасибо за наводку - перепроверю. - - - Добавлено - - - Инсты БК: 1. Крепость Бурь - Аркатрац - вход перекрыт энергетической решеткой, которую не пройти, и следовательно не войти в инст. Сделай кв с ним дает ключ от решетки кв как проникнуть в аркатрац …вроде Link to comment
Illuin Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 Сделай кв с ним дает ключ от решетки кв как проникнуть в аркатрац …вроде Спасибо большое. Поищу квест. Link to comment
Astik Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Инсты Ванилы - Рабочие. Инсты Бк - Рабочие (Есть небольшие глюки) Инсты Лича - Рабочие (Кроме некоторых рейдовых) Инсты Каты - Забудьте Инсты Пандарии - Храм Нефр. Змеи, Монастырь Шадо-Пан, Врата Зах. Солнца, Дворец Могушан. И Ша Злости. Остальное в стадии реализации. Link to comment
Illuin Posted June 7, 2013 Author Share Posted June 7, 2013 Инсты БК: 1. Разрушенные залы - не могу войти в инст. Персонаж просто упирается в стенку. 2. Пещеры времени Черные Топи - оооочень долго появляются хранители порталов, на Медива никто не нападает. 3. Крепость Бурь - Ал’ар феникс - бог таки баганый. Раз на раз не приходится. Иногда просто взмывает под потолок, атакует, но опускаться и не думает. 4. Крепость Бурь - Кель’Тас Солнечный Скиталец после того, как изменяет гравитацию (начинаем плавать в воздухе) его невозможно атаковать даже рейндж атаками, пишет "Цель вне поля зрения", хотя я стою прямо в нем. 5. Темный Храм - не появляется тень Акамы - нельзя двигаться дальше. Отдельный вопрос - не обновляются инсты при помощи команды "обновить подземелья". Информация МАКСИМУМ суточной давности. Link to comment
Lionard Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Ребята, вы играете на пандарии? не думайте о старых инстах их будут чинить в самом конце, когда пандаревские заработают. Бк они вовсе не нужны(нравятся?идите на БК) Лич тоже самое. Катаклизма инсты отключены, так как из-за низ будет нагрузка на сервере лаги, на 4.3.4, еще не все инсты работают, что можно говорить тут? В скорее все будет оптимизировано, не переживайте. Спасибо за внимание! Link to comment
Elven Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Lionard, меня интересует одно: если, по словам администрации, основа сервера — 4.3.4, то какой смысл ломать его работоспособность, отключая работающие подземелья? Link to comment
Astik Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Ты считаешь, что в чистом TrinityCore 4.3.4 все инсты работают? Link to comment
Титан Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Если в теме есть люди заинтересованные в починке, то просьба переписать тему, добавив всю информация в первый пост, и оформить нормально. Ссылки описания пояснения и тд. Link to comment
Illuin Posted June 8, 2013 Author Share Posted June 8, 2013 Если в теме есть люди заинтересованные в починке, то просьба переписать тему, добавив всю информация в первый пост, и оформить нормально. Ссылки описания пояснения и тд. Считайте это не вайном и не жлобой, а такой себе "справочной по багам в инстах для администрации и игроков") Зашел, почитал, увидел что-то новенькое, намотал на ус))) Мне в принципе не горит, чтобы чинили, так.... для справки кидаю инфу. Link to comment
Crack Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Без ссылок на проблемные места и корректного описания багов - все это не актуально, по крайней мере в баг-трекере, по этому закрыто. Link to comment
Recommended Posts