Jump to content

Собрание багов по Ментальному демону

Recommended Posts

1) http://db.pandawow.me?spell=108921

2)

1. Завышено хп

2. Игнорит геодату (фирит через стены)

3. Может зафирить одну и ту же цель 2 раза

4. Фир кастуется мгновенно.

5. Его нельзя засайленсить или застанить. (хотя можно кинуть смерч)

3)

1. Должен иметь 2.5% от хп призвавшего (имеет он около 25%, вероятно, ошибочка в коде)

2. Не должен фирить через стены

3. Не может фирить одну и ту же цель дважды

4. Должен иметь каст 2 сек., который можно сбить.

5. Должен быть восприимчив к любым контролям и сайленсам.

4) fun 1.03.14

5) 10/10 уже просто сил нет. Некоторые "игруны" специально ставят его так, что бы он фирил через стену. Огромнейшая просьба починить его, на арене просто невыносим. Хотя бы хп у него пофиксите, что бы убить его было реально.

Исправлено. Будет применено после обновления.

Теперь применяет заклинание раз в 1.5 секунды + гкд, имеет 2.5% от максимального количества здоровья кастера, не фиряет тех, кто в инвизе и внесены правки к LoS-у (нужно проверять после обновления, но не думаю что это поможет).

Не исправлено хп, не исправлен игнор геодаты. Разве что только в инвиз перестал фирить.

ps темка с вайном пристов на фиксы: http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5847926728

Edited by Реамиз
  • Like 2
У нас все игнорит геодату. Петы' date=' 50% спеллов мункина,финду, спеллы, все.[/quote']

Да плевал я на баллонов с петами, они не фирят и не контролят. Мне осточертело стоять за колонной в фире, и, триньканув, снова получать фир, который к тому же плохо диминишится с фиром самого приста. Вот я и бегаю по 15+ сек в фире за 1 чеин. А за это время мне маг еще шип скастует в фир, пока я без формы. А еще, в теории, его можно убить за 1 гкд, так как в теории он имеет 11-13к хп. пока он 2 сек кастует он просто умирает. Без этих фиксов дисбаланс чистой воды.

Edited by Реамиз
У нас все игнорит геодату. Петы, 50% спеллов мункина,финду, спеллы, все.

проблема не в спелах/петах и прочее, проблема в самой геодате :

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 239 Guests (See full list)

• Create New...