Jump to content

Вой ужаса

Printsessych

Recommended Posts

1.http://db.pandawow.me?spell=5484

2.Не откатывается кд при получение урона.

3.При получении урона время восстановления способности должно уменьшается на 1 сек.

4.(02/03/2014).

5.(8/10).

• Administrators
При получение какого урона? Если так подумать, то против разбойника, который в секунду делает 3-4 удара, кд спадет через 10 секунд, это корректно? Покажите с ПТРа.
  • Developers
При получение какого урона? Если так подумать, то против разбойника, который в секунду делает 3-4 удара, кд спадет через 10 секунд, это корректно? Покажите с ПТРа.

Пока что проверил на мобах. Не знаю, почему то кд не всегда откатывается при получении урона. Может есть какое то ограничение на откат кд.

Попозже проверю в дуэли с кем нибудь.

• Developers

Сделал еще парочку видео:

Еще потестил с разными классами. Вообщем, кд снижается от любого урона (спеллы, мили атаки и ренж атаки)

От урона дотов кд не снижается.

• Like 1
ну судя по видео откатывается спел довольна быстра реально чуть ли не от каждой атаки с задержкой в примерно 1 сек. на 2 видео где друль лупасит во всю примерно за 15 сек откатило спел
  • 2 weeks later...
Сделал еще парочку видео:

Еще потестил с разными классами. Вообщем, кд снижается от любого урона (спеллы, мили атаки и ренж атаки)

вы не могли бы ещё проверить откат кд от атак дальнего боя и атак заклинаниями( в том числе потоками и дотами от шп/афли)?

на 1м видео ~22 сек. ударов куча:) видно рывки двойные. после чего кд не убавляется от урона. если бы был аддон показывающий кд в секундах...

на 2м куча ударов но кд тоже убавляется как то рывками. так же ~21 кд

на 3м видео за ~21 сек кд прошло, дру сделал ~21 удар. Жаль на видео нету комбат лога со временем.

[1] мне показалось что если атаки идут 2 раза за секунду, то снимается 2 сек с кд, но затем кд от атак ещё в течение 2 секунд не снимается.

ну или вот так

[2] снимается с кд по секунде за каждый полученный удар за секунду и вешает "кд на снятие кд" в размере равном снятому кд. ( блин какая то фигня получилась:)) Ну в общем если за 1 секунду было Y ударов, то снимется Y секунд с кд, но в течение Y секунд кд отниматься не будет. То есть если было 4 удара за секунду, то снялось 4 секунды с кд, но в течение следующих 4х секунд кд не снимается.

но точно видно что кд уменьшается не более чем на 50%

Edited by Saler
  • 2 weeks later...

Где- то писали, что примерно 10% хп.

Кстати если дамага на 10% хп вольют в меня, когда я буду в бабле, то фир с меня не снимется. Надо бы проверить на птре.

• Developers
Где- то писали, что примерно 10% хп.

Кстати если дамага на 10% хп вольют в меня, когда я буду в бабле, то фир с меня не снимется. Надо бы проверить на птре.

На птре, фир от абсорбов снимается (у нас нет). Вообщем то, тема уже есть http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=55481

По логике вещей нет. Ведь в описании трини написано все эффекты контроля.

у нас далеко не любой=(( и еще при этом частенько на кд падает, а ты дальше в контроле как дебил

кстати раньше триня вроде сало снимало на серве не снимает это что то новое или баг?

• 2 weeks later...
Кстати если дамага на 10% хп вольют в меня' date=' когда я буду в бабле, то фир с меня не снимется. Надо бы проверить на птре.[/quote']

Фир снимается при "вливе" в цель 13% от хп.

Можете проверить на птр. Данное видео я уже приводил.

• 9 months later...
  • 1 month later...
Вообщем, кд снижается от любого урона (спеллы, мили атаки и ренж атаки)

А чо так обидели дотеров то? уж явно я автоатаками того же роги быстрее буду долбить чем алок с хардкапом хасты. Инфа достоверная или предположение? Чото как всегда логику близов сложно понять.

Инфа достоверная или предположение?

от дот-дмга на офе не снижалось

а на счет автоатак рога

на офе есть система, которая не дает снижаться спеллу слишком часто, диминишинг какой-то

так же и с любыми другими спеллами, типа щита у войда и тд, там он дамажит(соответственно теряет стак) примерно раз в 3 секунды, но дамаг по войду снижается всегда, что позволяет танчить мобов намного дольше

с другими спеллами то же самое

Edited by dotpowahque
  • 4 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 113 Guests (See full list)

• Create New...