Affection Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Что будет с моим персом? Я использовал смену фракции, зашёл на сервер а он не работает, потом увидел, что технические работы... Хотелось бы узнать можно ли будет сменить фракцию когда я зайду в мир?
Принцесса Зла Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Да, можно, на твоём персонаже весит флаг смены фракции, потом в любое время, когда захочешь, можно будет сменить фракцию. В крайнем случаи напишешь сюда если будет откат или типа того.
Affection Posted March 2, 2014 Author Posted March 2, 2014 Да, можно, на твоём персонаже весит флаг смены фракции, потом в любое время, когда захочешь, можно будет сменить фракцию. Я уже использовал эти услуги и я знаю как они работают, я говорю о том, что сейчас сервер офнут, и на него ведется ддос, поэтому не будет ли какого сбоя или чего-то в этом роде...? Я об этом.
Принцесса Зла Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Я уже использовал эти услуги и я знаю как они работают, я говорю о том, что сейчас сервер офнут, и на него ведется ддос, поэтому не будет ли какого сбоя или чего-то в этом роде...? Я об этом. В крайнем случаи напишешь сюда если будет откат или типа того. Так то я уверена что все нормально будет.
Recommended Posts