Jump to content

Recommended Posts

Posted

Приветствую!

Я пишу по поводу руды, для меня (и не только) это самая интересная часть игры, но, будучи кузнецом, я совершенно не встречаю руды! Там, где обычно она была, ее нет! В итоге я не могу обеспечить себя уровневыми доспехами, так как уровень персонажа убежал вперед уровня моего мастерства.

В общем, прошу активировать побольше рудных жил, трав и чего там еще есть:) Спасибо.

Posted
хм никогда не испытывал проблем с рудой и травои , на каком серве играешь?? х100,х5 ??
Posted
хм никогда не испытывал проблем с рудой и травои , на каком серве играешь?? х100,х5 ??

На х10.

• Like 1
Posted
Я поражаюсь. Он сказал невидимки, а ты че у нас сразу на всех жилах находишься ? или ты собираешь ее под вечер когда уже много людей? руду нужно утром собирать
  • Like 1
Posted
руду нужно утром собирать

да что же такое... грибы утром... руду утром....

Posted
Я поражаюсь. Он сказал невидимки, а ты че у нас сразу на всех жилах находишься ? или ты собираешь ее под вечер когда уже много людей? руду нужно утром собирать

А ты знал, что респаун у руды не целый день? И если утром ее кто-то и соберет, то вскоре она появится снова... А потом еще, и еще, и еще! Всегда на одних и тех же местах. И если я хожу по одним и тем же местам далеко не один раз и при этом ни разу в округе не было руды - это значить, что ее напросто нет!

Не держи меня за дурака, я смогу определить, когда руду собирают у меня из-под носа, а когда ее банально нет.

Posted
на офе столько же. Только там людей больше намного, так что не нужно жаловаться по пустякам

http://mapwow.com/

Карта уже конечно немного устарела, но изучи на всякий случай. На офе жил больше, просто руды оттуда меньше сыпется.

Posted
Вот титановой руды в нордсколе почти не где нету,не могу найти.Внимание,зрение хорошее :)
Posted
Вот титановой руды в нордсколе почти не где нету,не могу найти.Внимание,зрение хорошее

она появляется на тех местах где саронит собрали

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 337 Guests (See full list)

• Create New...