твинки Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Блин у меня проблемы народ, когда я на триню нажимаю http://db.pandawow.me?item=94387(это только пример), то все мои тринкеты уходят на кд ровно на 30секунд, я играю андедом, минитриня андеда уходит на 30сек кд, или я нажимаю его на кд уходит моя триня тоже на 30сек. У остальных игроков по спрашивал у них все порядке, а у меня так. Админы помогите, что на сделать, пытался в ЛК исправить не получилось, кеш удалял не получилось.
RaZaR Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 у расовой нежити, у расовой людей и у медальонов общее 30 секундное кд. То есть жмакнул ты триню, расовая на кд в 30 сек уходит и так должно быть. Это относится и ещё к некоторым триням. 1
твинки Posted March 2, 2014 Author Posted March 2, 2014 у расовой нежити, у расовой людей и у медальонов общее 30 секундное кд. То есть жмакнул ты триню, расовая на кд в 30 сек уходит и так должно быть. Это относится и ещё к некоторым триням. Блин это нововедение? Просто раньше такого не было - - - Добавлено - - - сук так играть не реально стало, не уддобно
RaZaR Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Блин это нововедение? Просто раньше такого не было На 5.0.5 это просто не работало. А общее кд уже давно. С лича так точно (в класик и бк не играл). 1
твинки Posted March 2, 2014 Author Posted March 2, 2014 у меня еще и наоборот, т.е рассовую жму, триня на кд уходит тоже на 30сек - - - Добавлено - - - блин, так играть вообще не реал
RaZaR Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 у меня еще и наоборот, т.е рассовую жму, триня на кд уходит тоже на 30сек - - - Добавлено - - - блин, так играть вообще не реал общее кд. То есть независимо от того, что ты нажал, триню или расовую, то, что не жал уйдёт в кд на 30 сек. 1
твинки Posted March 2, 2014 Author Posted March 2, 2014 На 5.0.5 это просто не работало. А общее кд уже давно. С лича так точно (в класик и бк не играл). Блин а как хилить тогда, в меня контроли кидают по очереди, я тупо в контроле.
RaZaR Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Блин а как хилить тогда, в меня контроли кидают по очереди, я тупо в контроле. Учись играть. 1
твинки Posted March 2, 2014 Author Posted March 2, 2014 Блин, лосать надо теперь учиться:D - - - Добавлено - - - Учись играть. окей! блин просто не привычно
Принцесса Зла Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 твою ж мать... -_- Ну не знал человек... ну что такого то? Я понимаю когда такие вопросы задают :crab: которые строят спецов из себя по игре, то тогда можно побеситься, ну тут чувак просто невнимательный, мог бы по-гуглить конечно, или задать вопрос в другой теме игрокам.
Recommended Posts