Kongressman Posted March 2, 2014 Share Posted March 2, 2014 (edited) Произошло на сервере х10. Все сумки были заполнены, был один лук, а на мне были надеты меч и щит. Попытавшись одеть лук, меч переместился в инвентарь, а щит благополучно исчез. Можно ли вернуть щит? Но а лучше всего, просто исправьте эту ошибку. Edited March 15, 2014 by Kongressman Link to comment
RaZaR Posted March 2, 2014 Share Posted March 2, 2014 и ни слова об какой персонаж, какой щит... и скрин бы сумок приложил... Link to comment
Kongressman Posted March 2, 2014 Author Share Posted March 2, 2014 и ни слова об какой персонаж, какой щит... и скрин бы сумок приложил... Персонаж - Драэнорен. Какой щит - не знаю, сумки - смысл? давно освободил все. Link to comment
Marrowrumbler Posted March 2, 2014 Share Posted March 2, 2014 Персонаж - Драэнорен. Какой щит - не знаю, сумки - смысл? давно освободил все. Может ты не внимателен? Проверь все сумки и все ячейки внимательнее! Как это ты не знаешь какой щит? Тогда и говорить с тобой не о чем! Я тебя уверяю , администрация просто закроет тему и даже ни чего писать не будет! Link to comment
Kongressman Posted March 2, 2014 Author Share Posted March 2, 2014 Может ты не внимателен? Проверь все сумки и все ячейки внимательнее! Как это ты не знаешь какой щит? Тогда и говорить с тобой не о чем! Я тебя уверяю , администрация просто закроет тему и даже ни чего писать не будет! Попробуй так же, посмотрим, такой глюк только у меня или у всех. Я новый щит еще не нашел. Link to comment
Kongressman Posted March 2, 2014 Author Share Posted March 2, 2014 Щит вернули письмом про "возникли проблемы с надеванием вещи..." Link to comment
Recommended Posts