Jump to content

Recommended Posts

Posted

За первую победу на БГ написано дают 100 ОЗ . таки есть .

Но должно быть так , что за каждое последующее выгранное БГ дают 70 ОЗ вроде , не все любят аренить , многим интереснее зарубиться на БГ , + все решили бы проблему с Капом ОЗ за арену набил 1800 , и не жадть кажыдй день , чтобы 1 раз выграть , а так играешь стараешься и по 70 ( по тихоньку , добивали бы до капа )

Важность ну я думаю 7/10 . Учитывая то , что оно так и должно работать .

Фан сервер .

Уже писал , никто не ответил ....

Posted
За БГ очки завоевания даются только за первую победу в течении дня, про 70 очков - бред. Откуда Вы вообще это взяли?
  • Like 1
Posted

за первую победу на бг дают 150 ОЗ (у нас работает).

За последующие должны давать 75 ОЗ вплоть до капа (у нас не работает).

Однако репорт уже отписан.

- - - Добавлено - - -

За БГ очки завоевания даются только за первую победу в течении дня, про 70 очков - бред. Откуда Вы вообще это взяли?

Почитай патчноты.

Posted
RaZaR, моя ошибка. Это когда ввели? Я играл последний раз на офе 5.4.2 и вроде такого не замечал.
Posted
RaZaR, моя ошибка. Это когда ввели? Я играл последний раз на офе 5.4.2 и вроде такого не замечал.

Уже давно эта система имеется.

Раньше было 100 за 1 победу и 50 за последующие. Вроде в патче 5.4 повысили до 150 за 1 победу и до 75 за последующие.

Posted (edited)

Там на эту тему ничего не ответили !

Вот написал сюда , помоему это интересует далеко не только меня ...

+ Это же фан , всем будет лучше и удобней , будет меньше вопросов про кап , тут же не идёт речи - о том , что нужно увеличить кап , Нет . Просто набил 1800 , сбегал первое бг + 150 , и 250 добегал на БГ , помоему хорошо и приятно .

Edited by Санёк 2009
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...