Polosline Posted March 2, 2014 Share Posted March 2, 2014 Ну , в принципе суть темы в названии. Решил всё таки по боксить на выходных. Убил кучу времени на перенастройку уймы всего. Зашел на бг, и понял что фоллоу там не работает (а должен). Из чего следует вопрос. Это такая лояльная форма "Запрета мультибокса в пвп" или просто недоработка ? :) Link to comment
Мегапластырь Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 Это специально убрали что бы ботом не фармили бг. На лайве тож нельзя :c Link to comment
Реамиз Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 Это та хрень, которая размножает твоего перса на овер9000, и каждый дамажит как отдельный перс? Это как то не по феирплею. Не понимаю, почему это разрешено, дисбаланс вводится жуткий, +сторонние программы. Link to comment
Desenchantee Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 Это та хрень' date=' которая размножает твоего перса на овер9000, и каждый дамажит как отдельный перс? Это как то не по феирплею. Не понимаю, почему это разрешено, дисбаланс вводится жуткий, +сторонние программы.[/quote'] Никто ничего не размножает, это каждый отдельный персонаж. И это не сторонние программы, а программа которая копирует управление игроком, т.е управляет игрок. Близзлайк разрешено. Link to comment
Polosline Posted March 3, 2014 Author Share Posted March 3, 2014 Отписались самые "знающие" конечно. Эта херь не "размножает" перса. А позволяет через жопу, но играть за 2+ персонажей одновременно. Которых я качаю и одеваю так же как и все это делают с своими. И да, всё же нашел в патчноутах , что на 5.2 убрали /follow на бг, но это было сделано для того что б избавиться от ботов для хонора на бг (которые просто цепляются за рандом игрока, и потом бегают за ним и прожимают ротацию по асисту). Тему можно закрывать. P.S Буду, значит, отдельно одевать. Так что, всё равно, ждите меня на стенке скоро :D Link to comment
Recommended Posts