Jump to content

вары не алё!

Recommended Posts

я глубоко извиняюсь конечно, но судя по опыту моих друзей которые создавали тут темы. Ответ был всегда один и тот же. "Всё работает нормально" Тема закрыта

Суть обращения в том что при переводе на реалме X100 на новую версию игры отхиливание персонажей перестало иметь смысл (боевая усталость). Если эта тема так же будет закрыта, то бога ради зайдите уже на сам сервер чтобы удостовериться. У Вариоров теперь никто не берет пассивной хилящей обилки в талантах, потому что нет смысла(любой хилл "свой" урезан, но все другие персонажи кто хилит обилками, на них это не распростроняется) на аренах можете увидеть довольно таки интересною историю как бьются 2 персонажа в спеке хила против других таких же хилов)Делайте уже что-нибудь либо будет весь сервер хилов, либо ДК с завышенным уроном

P.S. Конкретно по своей проблеме выкладываю скрин шот я думаю там все указано вполне понятно и ясно. Пассивный талант по условиям должен восстанавливать столько же ХП сколько и нанес урона, но так как вариоры теперь самостоятельно хилиться не могут по условиям перевода на новую версию игры то и на это тоже все конечно же повлияло [ATTACH=CONFIG]26468[/ATTACH]

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 218 Guests (See full list)

• Create New...