Санёк 2009 Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 ЗА очки справедливости можно было взять в Шатрате и других городах (Даларан) прикольные шмотки для транса , но сейчас ОС хрен набьешь , чтобы сделать обычный транс , исправят ли это ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
socom Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 подземелий куча всё набивается и просто интересно как ты предлагаешь исправить это ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк 2009 Posted March 3, 2014 Author Share Posted March 3, 2014 Обменник слышал такое -_- , который кстати должен стоять Хонор на ОС -_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xavier Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 не слышал такое, есть нпц у которого при покупке вещей можно обменивать валюту, этого нпц не будет до тех пор пока как минимум половину подземелий не исправят, дабы избежать дисбаланса валюты. В подземельях Нордскола всё еще дают ОС за убийства боссов, если очень нужно идите и добывайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 (edited) ОС фармится прекрасно (соло). Я за фрост/анхоли ДК спокойно недавно пронес Наксрамас 25: боссов там починили, двери наконец-то открываются и т.д. Единственная проблема - Лоскутик, а так вполне не сложно. За один проход - около 900 ОС (х100 сервер). Далее можно спокойно фармить Ребрада и Леди в ЦЛК (вроде даже в Даларане квест на первого есть, за который так же не мало ОС дают) + ката инсты (Зул'Гуруб и Зул'Аман проходил вчера так же за фрост ДК. В трудностях был один босс который бил по 90к с удара, а так же баганый ласт в Зул'Гурубе). В Зул'Амане с каждого босса дается по 70 ОС, в Зул'Гурубе по 30 ОС. Так же ОС отлично набирается в Тол'вире... и.. думаю в 4.3 инстах (пещеры времени) все тоже окей. Итого, я слил ОС с Наксрамаса и пошел на ката-инсты. В данный момент за поход в 1 раз Зул'Аман, Зул'Гуруб и город Тол'вир (Сиамата не убил) - у меня 900 справедливости. Неужели это мало? Edited March 3, 2014 by Frost Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unholypwn Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 Неужели это мало? Скольуо времени ты потратид на все это? Час? Два? На бг за такое время можно набить кап ОС, если что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 Скольуо времени ты потратид на все это? Час? Два? На бг за такое время можно набить кап ОС, если что. В основном хотел фармить Зул'Гуруб и Зул'Аман (в Тол'вир уже по фану полетел): на все это ушло примерно 40 минут. Ну да, добавить вендору обмен хонора на ОС было бы неплохо, но и сейчас можно заработать довольно большое количество ОС (+ к этому еще получить ачивки, голд и шмот на транс). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 ОС прекрасно бьется, просто вы скорее всего не пробовали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts