Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ребят начал играть на пандавове сегодня , докачав своего героя до 15 решил сходить в инст когда меня позвали в инст и приняв "соглашение" меня перекинуло в сам инст и затем идёт загруска проходит минуты 5 и нечего я не попадаю в инст, что бы попасть нужно перезаходить в игру так что может знает в чём дело? Или же как сделать что бы прогружался в инст без перезаходов в игру.
Posted
Джастер сказал писал в 1 из тем вчера( немогу найти её).Он пока не понимает почему зависает.Но редко бывает что прогружает без закрытия клиента.Пока ничего сделать нельзя только перезаход
Posted
Ребят начал играть на пандавове сегодня , докачав своего героя до 15 решил сходить в инст когда меня позвали в инст и приняв "соглашение" меня перекинуло в сам инст и затем идёт загруска проходит минуты 5 и нечего я не попадаю в инст, что бы попасть нужно перезаходить в игру так что может знает в чём дело? Или же как сделать что бы прогружался в инст без перезаходов в игру.

Проблема скорее в скорости интернете. Как вариант скачай полный клиент.

Я когда 1ый раз делал тп в Пандарию мог ждать больше 10мин.

Posted
Проблема скорее в скорости интернете. Как вариант скачай полный клиент.

Я когда 1ый раз делал тп в Пандарию мог ждать больше 10мин.

Да пандария действительно долго загружает файлы когда 1 раз телепортируешся.Но с инстами это баг

Posted
Да пандария действительно долго загружает файлы когда 1 раз телепортируешся.Но с инстами это баг

Это баг, и Джастер уже об этом говорил. Но мне больше всего бросилось тогда в глаза, что он сказал "иногда" зависает. У меня лично всегда :(

Posted
Это баг, и Джастер уже об этом говорил. Но мне больше всего бросилось тогда в глаза, что он сказал "иногда" зависает. У меня лично всегда :(

Не всегда.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...