Jump to content

Жалоба на администратора

Recommended Posts

Зашел я такой в данный топик и тут Украина с колен встаёт! (шутка-минутка)

Отписался, что ТС ничего не сможет доказать т.к. НАВЕРНОЕ тут администрация, это одни "Тельцы", "Овны" и "Козероги". Не проходит и пяти минут, как мой аккаунт улетает в бан на 7-ми дневный срок. Ну я конечно подумал, что это бомбануло кое у кого, а этого следовало бы ожидать (наверное), но каково же было моё удивление когда я-таки узнал, что это был не тот кое-кто, а кое-кто другой! Это всё прояснилось после того, как мною была создана тема с вопросом с какого ̶(̶т̶у̶т̶ ̶д̶о̶л̶ж̶е̶н̶ ̶б̶ы̶л̶ ̶б̶ы̶т̶ь̶ ̶м̶а̶т̶)̶, была заблокирована моя основная учётная запись и удалено сообщение? на что я получил почти мгновенный бан мультиака + такую весёлую приписочку: "Бан by Juster".

Смириться с тем, что мне кое-кто влепил "левый бан" ещё можно, но с этим.. Скрытое оскорбление? "ТЕЛЕЦ", "ОВЕН", "КОЗЕРОГ"? Скрытого оскорбления - НЕ БЫЛО и быть не может, т.к. даже если ув. Джастер и увидел там какие-либо намёки, то это лишь его догадки, а не мои слова. Никакой параллели между знаками зодиака и реальными животными НЕ было и быть НЕ может, и уж тем более в том контексте.

В заключение:

1. Даже если и допустить, что было оскорбление, то "Скрытое оскорбление" - это не "оскорбление" и в этом случае должно было быть сокращение срока наказания, как и в любом другом форумном правиле т.к присутствуют "смягчающие обстоятельства".

2. Какой смысл был удалять моё сообщение + тему с вопросом? если в сообщении всё было так "скрыто", то что побудило идти на такую тотальную зачистку?

3. Почему был забанен мультиаккаунт? Да, знаю, что это запрещено, но мне Титан (если не ошибаюсь) говорил, что если ты не нарушаешь правил и ведешь себя тихо, то тебе его банить не будут ̶(̶п̶р̶а̶к̶т̶и̶к̶а̶ ̶п̶а̶н̶д̶а̶ш̶о̶ш̶а̶)̶, а тут прям бан? за что? за то, что я задал вопрос? да не отрицаю, мои мультиакки банили, только это всё было уже после создания овер 100500 тем на форуме, а не после создания одной единственной темы с вопросом.

4. Суть моего поста была в том, что всех этих знаков зодиака объеденяет местами нереальная упрямство/упёртость (понимайте как хотите), в общем-то и всё. Если по вашему это можно посчитать как оскорбление администрации, то: :appl:

5. Оскорбление национальности, расизм, оскорбление на религиозной почве и прочие-прочие оскорбления - это бан на форуме от 3 до 5 дней, максимум. А тут я якобы оскорбил администрацию упоминанием знаков зодиака и это - 7 дней? :appl:

6. Мне не горели те семь дней, только такое поведение показывает администратора не с лучшей стороны.

7. Почему когда идёт оскорбление в форумных топиках и затем создаются жалобы на игроков, то эти жалобы отклоняются т.к. "это не мат" или с какой-либо другой формулировкой? если то не мат, то с какой радости "ТЕЛЕЦ" - это ЗАВУАЛИРОВАННОЕ оскорбление? Вы представляете, что такое "знак зодиака", что он из себя представляет и так далее?

Проведём аналогию с китайским гороскопом:

Петух, Обезьяна, Крыса, Бык, Овца, Собака, Свинья - эти знаки зодиака с некоторой вероятностью можно рассматривать, как "скрытое оскорбление" администрации, а вот приравнивание "Тельца", "Овна" и "Козерога" к скрытому оскорблению - это полнейший бред.

Для справки:

Телец

Овен

Козерог

Edited by afltr
  • Like 1

Выкашное зачёркивание не работает php форумах. По другому пробовала, но что то не как.

̶(̶т̶у̶т̶ ̶д̶о̶л̶ж̶е̶н̶ ̶б̶ы̶л̶ ̶б̶ы̶т̶ь̶ ̶м̶а̶т̶)̶

̶(̶п̶р̶а̶к̶т̶и̶к̶а̶ ̶п̶а̶н̶д̶а̶ш̶о̶ш̶а̶)̶

У тебя две ссылки кстати, одинаковые.

топик

- - - Добавлено - - -

Странно 0_0, в цитатах работает, а у тебя в тексте нет, или у меня у одной так, квадратики?

• Like 1

Выкашное зачёркивание не работает php форумах. По другому пробовала' date=' но что то не как.[/quote']

Делай через сторонние ресурсы, а то тут мало что работает. : (

У тебя две ссылки кстати' date=' одинаковые.[/quote']

Поправил.

- - - Добавлено - - -

или у меня у одной так' date=' квадратики?[/quote']

У меня отображается зачеркивание и у тебя в цитатах и у меня в тексте.

Вообще многим надо учиться видеть всё по другому, очень часто простые шутки, открытыe, безобидные подколы с добрым намереньем, воспринимаются как агро в чью-то сторону. А абсолютно строгий "всё по делу" форум как то не так... =/
  • Like 1

Вообще многим надо учиться видеть всё по другому, очень часто простые шутки, открытыe, безобидные подколы с добрым намереньем, воспринимаются как агро в чью-то сторону. А абсолютно строгий "всё по делу" форум как то не так... =/

Люди всё глубже погружаются в безысходность, отсюда и агро. Новости посмотришь - враньё, пошёл на работу - начальство пользуется её плодами, решил детей завести - батрачь за троих, хочешь узнать когда пофиксят баг на любимом пандашоше - отказ. Куда не глянь везде трындец творится... и после этого кто-то ещё должен правильно воспринимать безобидные подколы? С какого вообще должно быть весело?

• Like 1

Упоминание знаков зодиака земной/огненной стихии априори не может быть оскорблением и уж тем более завуалированным.

Если бы я написал: петух, козёл, бык и так далее - это ещё ладно, но знаки зодиака, это уж чересчур.

привыкай' date='тут так часто.[/quote']

Это ты про то, что ты влезаешь в каждую тему со своим словесным бредом?

Да и гараж твой никто не купит.

• Like 2

Это ты про то, что ты влезаешь в каждую тему со своим словесным бредом?

Да и гараж твой никто не купит.

Ой да ладно c: Вот зачем нападать было сейчас? Он что ли агрессивное что то написал?

P.S Гараж я бы купила если бы мне ещё машину и права подарили, ну и парочку годиков ещё =D

Точно?

Да. Когда это узнал, то сразу принялся писать для Вас стишок.. только всё нет вдохновения, это видимо из-за того, что мне так неловко.. ведь я тогда подумал, мол это Вы меня забанили. :tauren1:

• Like 1

а как ты узнал' date=' кто дал банан?[/quote']

Джастер сам написал.

Ну и ладно ...

Я если по делу, то я Близнецы.

А вы

Близнецы? Вы обманули Варварена? ._.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 401 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...