Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я очень люблю играть танками и хочу ходить на арену и пвпшиться.Хотелось бы чтобы подсказали как максимально дамажить за танка.Прошу по делу писать и не спамить.
Posted

танки кусок "цензура" на арене, мало того что не могут никого снести, так еще и пытаются выжить из за всех сил..

вот нахрена вам и нам такое счастье?

Posted
Я очень люблю играть танками и хочу ходить на арену и пвпшиться.Хотелось бы чтобы подсказали как максимально дамажить за танка.Прошу по делу писать и не спамить.

Человек не много отличается от босса в инсте. Танков просто напрочь игнорируют и убивают ихних напарников.

Posted
Человек не много отличается от босса в инсте. Танков просто напрочь игнорируют и убивают ихних напарников.

Ну если так то будьте добры подсказать такой класс и такой спек ,который почти не сливается и есть какой то дамаг.

Posted
Ну если так то будьте добры подсказать такой класс и такой спек ,который почти не сливается и есть какой то дамаг.

Рогуй.

Posted
Рогуй.

Я любитель экзотики и комбат не работает.

- - - Добавлено - - -

В.

О.

В.

О. Саб

А есть более вкусные варианты?

Posted
Ребят, немного не в тему,но раз уж разговор зашел о рогах, то... Они реально легко сливают магов?
Posted
До первого рукастого приста.

Тоже верно.

- - - Добавлено - - -

Ребят, немного не в тему,но раз уж разговор зашел о рогах, то... Они реально легко сливают магов?

Рукииии.

Рака я сливаю, дизинчанта опускаю максимум до 20% и дохну.

Posted
Рака я сливаю, дизинчанта опускаю максимум до 20% и дохну.

Стыдно магом не убить рогу. Приморозил замедление кинул, тп вперед и спокойно кастуешь. Фросту вообще кастовать не надо - пышь пышь и бегай кругами. Вот дестро против роги играть тяжело.

Posted
По теме для тс. Танком стражем мишкой на арене хренова будет. Облик медведя не работает .крит и скорость не увеличивает на 50% и броню всего на 65% а должен на 120% увеличивать.+ для мишки былобы хорошо бревна талант для тунелинга а они не пашут. и талан сердце для дамага бурста в коте (к примеру)тоже не пашет тока хил увеличивает. мишкой токав пве щас можна танчить босов для пвп бери кота или сову , если нравиться хилить бери хила):beer:
Posted
Стыдно магом не убить рогу. Приморозил замедление кинул, тп вперед и спокойно кастуешь. Фросту вообще кастовать не надо - пышь пышь и бегай кругами. Вот дестро против роги играть тяжело.

Ну да... Ну да...;DD

Posted
Я очень люблю играть танками и хочу ходить на арену и пвпшиться.Хотелось бы чтобы подсказали как максимально дамажить за танка.

• Like 1
Posted

Не люблю геев, да и противники идиоты относительно.

Особенно доставил хуман на 5-6 минутах, который за 3 гкд пускал 1 ласт и бэдкапил.

А так мне понравилось :3

Posted

по заголовку в видео вижу он "2к гвард друид"

первый бой, 2 ФДК, в шмоте со вневременного острова(по шлему видно) сразу можно догадаться что 2к там и не пахнет, а друид "нагебает" на 800 ммре. он даже не решифтнулся когда дк стакал ремонслес винтер и получил стан -__- ппц фейспалм -_-

- - - Добавлено - - -

по второму бою вижу что он скил измеряет по кол-ву хп противников

Posted
видео бред полнейший на первые 2 арены не видел не одного стака некрота по медведу вывод ДК против мишки были просто полдником из морепродуктов маг даже не кайтил толком медведа который не досужился узнать свой спек и менять формы для снятия кайта, а посути если хочешь аренить танком блад или медвед смотри что подруки подходит только не забывай хоть ты танк то придерживайся симбиотной зеленой статы и все тогда и дамагу сохранишь и на выживаемость не будеш пинять
Posted
Всегда ходил своим друидом в спеке стража! Скрывался под спеком силы зверя.