shadowan15 Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 недавно появился у меня какой-то баг, игра стала просто закрываться, бежишь по городу, раз и игры вырубилась, раньше таокго не когда не было, не на одной версии вова, пробовал на нескольких персах, побывал вырубать аддоны, сегодня перекачал клиент, ничего не помагает
Принцесса Зла Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 Я лично думаю, но могу сто раз ошибаться, что это взаимодействие с какой то программой, проверь антивирусник (отключи/добавь в разрешенное), открытый бразуер (яндекс браузер, IE). - - - Добавлено - - - По правилам кстати, надо писать сюда. - - - Добавлено - - - Ещё попробуй сделать оконный режим (полный экран) в настройках вов. 1
shadowan15 Posted March 3, 2014 Author Posted March 3, 2014 про раздел, сори не знал куда писать антивирусника нету вапще, браузер врублен всегда, всегда с ним играю, так как слушаю с него музыку, вроде не когда это не было проблемой, юзаю Хром, играю в оконном режиме, щас попробую без браузера, но врядли это поможет
Gerikgorilla Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 У меня винда 8, стало тоже порой просто закрывать клиент, раньше такого не было,хотя сейчас вроде как тоже прошло...
shadowan15 Posted March 3, 2014 Author Posted March 3, 2014 всеравно выкинуло, притом почти сразу, как зашел в игру - - - Добавлено - - - Винда 7 х64
Принцесса Зла Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 Иииии... внимание, самый популярный совет: (даже популярнее того что выше) удали кэш.
shadowan15 Posted March 3, 2014 Author Posted March 3, 2014 кстати исправил перса одного, вроде пока не выкидывает за него если это помогло, интересно узнать из-за чего появился такой быг, притом на двух персах сразу
Титан Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 Причина может быть во многом. Вы были там, где находится что-то что крашит ваш клиент - причин может быть очень много. Починили, не проблем, хорошо. Закрыто. При появлении новой проблемы пишите нужный раздел.
Recommended Posts