Skyfeer Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 квест на 3 камня дает 6к репы http://db.pandawow.me?quest=32707 , то-есть дружелюбие. Кому помог - могут тыкнуть спасибо. ...евреи они и в африке евреи....посоны надеяться, что пве тринкет, который они намутили в тихоря придаст им + к скилу.... очень жаль, что проект заселяют мудаки, которые фапают на пиксели и всегда отказываются помочь в игре ( а ведь написать то, как апалась репа - дело 2х секунд ) камни выбиваются с рарников и лутаются с некоторых сундуков на пандавове Зы , на х10 за него дают 1к репы. Если не нашли способа дальше качать - все ок.
Homa-master Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Пве разве актуально на арене? Ну да, ходят шамы/маги/локи(да короче все, я похоже один не из стада баранов) с проковой арены/жетоном+пве баго обвесной триней.
Zandelle Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 да короче все, я похоже один не из стада баранов Я тоже пве вещи не использую (прост лень фармить ОД). Но думается что применительно к нашему серверу это беспочвенное обвинение - мол нубы с пве багнутыми триньками ходят. Просто фигня в том, что у многих классов есть ОП сломанные абилки/таланты и разумеется ими пользуются. Оттого, что будут пользоваться еще и багованными тринями особо ничего не изменится. Просто не нужно относится всерьез к здешнему ПвП - тут и рейты не настоящие - если на офе у людей 2500 маусимум - и это уже круто, то тут накручивают до 2900 - хотя на самом деле разумеется на таком уровне игроки нашего серва не играют, в том числе из за пользования ОП-багованными абилками. Вот как сейчас ситуация с ДК, а до этого была с варами.
Recommended Posts