_RazoR_ Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 Я думаю ни для кого не секрет, что многие гильд банки забиты миллиардами, триллионами голды. Большая часть игроков нашли лазейки на съем этого богатства, вследствие чего произошел полный крах экономики, рост цент на аукциона на 1000%. Какова вероятность, что обычный игрок сможет купить ту же пряжку в пояс, которая стоит теперь около 100.000 (ранее стоила не дороже 16.000)? Как администрация собирается решать эту проблему? Мое предложение: полный вайп все золотых запасов сервера х100.
Starfol Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 полный вайп все золотых запасов сервера х100. :crazy: Проще вайпнуть гильдбанки у кого превышает хотя бы 100 миллинов за последние дни с перехода.
Kofeek Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 И к чему это приведет? Живую сталь продают по 200к :crazy: - - - Добавлено - - - :crazy: Проще вайпнуть гильдбанки у кого превышает хотя бы 100 миллинов за последние дни с перехода. Думаешь гильд мастеры не успеют расскидать на своих персом по миллиарду?)
Starfol Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 Думаешь гильд мастеры не успеют расскидать на своих персом по миллиарду?) Лорд успеет эт точно. Думаю не трудно отследить куда уйдет все, хотя столько аккаунтов придется понаделать чтобы хотя бы 1 миллиард передать, да и чтобы без палева. Кливсрак.
Заблокирован Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 Да, я вчера глянул аук, там ткань продавалась по 40к за стак.
Kofeek Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 Лорд успеет эт точно. Думаю не трудно отследить куда уйдет все' date=' хотя столько аккаунтов придется понаделать чтобы хотя бы 1 миллиард передать, да и чтобы без палева.[/quote'] Так же в чем проблема скидывать все на почту, письмом по 1миллиону. - - - Добавлено - - - Кливс рак. Ага. :crazy:
Juster Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 Всем у кого голды выше 300к, сделаю 300к, удалять полностью не будем. 3
Recommended Posts