Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Орда Калимдора

[ATTACH=CONFIG]26562[/ATTACH]

Всем привет, новая гильдия "Орда Калимдора" которая обосновалась на реалме х10 примет под свое знамя всех желающих, независимо от Вашего уровня и умения обращаться с тем классом, который Вы выбрали.

Мы верим что всё постигается в учении, ибо сами через это прошли, и готовы помочь новичкам, в изучении азов.

Так же будем рады опытным игрокам, их опыт пригодится нам в развитии

[ATTACH=CONFIG]26563[/ATTACH]

Вы спросите - какие у нас цели ?, я отвечу - сейчас для нас главной задачей является привлечения игроков, а дальше когда наберется достаточное кол-во, мы будем все обдумывать с командирами, и согильдейцами, потому что нам важно Ваше мнение и Ваши предложения и идеи, о том, как разнообразить игровой процесс, что бы было действительно интересно.

немного об администрации нашей гильдии, (скажу сразу, нам по 20 лет, адекватность присутствует) я и мой друг решили создать на этом сервере гильдию, для разнообразия игрового процесса, и для того что бы найти новых друзей, достаточный опыт в роли руководителя гильдии имеется у двоих, при чем вполне успешный, но для того что бы реализовать наш потенциал, нам необходим народ.

Если Вы хотите вступить в наши ряды, то можете написать Ваш ник в данной теме, Ваш класс, и специализацию, либо написать в личные сообщения персонажу Reddok, либо Арочийй (можно письмо отправить на эти ники =D ), так же можете ввести в поиске Орда Калимдора, и написать любому нашему согильдейцу, принимать могут все)

У нас своя система званий, для каждой роли свой небольшой список повышения, начиная от батрака, заканчивая главнокомандующим той роли, которой принадлежит Игрок, и возможно именно ТЫ станешь этим лидером и поведешь свой отряд к победе !

http://i019.radikal.ru/1403/2c/dffed03e7c07.jpg

наши звания (начиная с высшего, заканчивая низшим)

Вождь

Генерал

Командор

Командор

Командор

Магистр

Целитель

Берсерк

Адепт

Лекарь

Воин

Батрак

и помните -КАЛИМДОР ПРИНАДЛЕЖИТ ОРДЕ !

http://s006.radikal.ru/i214/1403/7a/73901440398a.jpg

Edited by GARANT100
Posted
и помните -КАЛИМДОР ПРИНАДЛЕЖИТ ОРДЕ !

Ок.

Восточные королевство- территория Альянса. :gnome1::gnome1:

Posted
Что-то мне подсказывает автор хотел назвать Калимдор - Азеротом.

ну... Азерот - это пока что недостижимая цель, но всё может изменится )))

ps - ава у тебя збс ))

Posted
Спасибо. Насчет темы - если хочешь чтоб кто-то пошел, оформи ее нормально, а то я в ней вижу только картинки, а текст только с верху. Загляни в соседние темы с гильдиями.
Posted
Спасибо. Насчет темы - если хочешь чтоб кто-то пошел, оформи ее нормально, а то я в ней вижу только картинки, а текст только с верху. Загляни в соседние темы с гильдиями.

сейчас пошаманю ))

Posted
Вам по 14 лет.

да ну -_-, доказательство то есть ? =)

Название глупое.

ну извини, думали ночью, какое уж получилось =), сначала хотели на английском, но потом передумали

Posted
Это как "Крым России" почти;)

ахаха))) ну нее.. мы не хотим что бы о нас не так думали ), I'm friendly )

- - - Добавлено - - -

Хорошая гильдия, удачи вам!

Спасибо, надеюсь мы сможем раскрутиться