indreon Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 Недавно мне стало известно что вы можете добавлять разных мобов ( нпц ) и потому у меня появилась просьба ! Я стал замечать что многим игрокам ( особенно Воргенам ) хочется чтоб Гилнеас не был полу пустой локацией а там была жизнь! Потому я прошу вас чтоб вы добавили туда побольше воргенов , людей , Генна и остальных важных персонажей в истории Гилнеаса! Заранее спасибо! И не закрывайте эту тему , пусть игроки напишут что думают об этом!
Arms power Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 Что за бред,помоему приоритет этого.......-0/10 З Ы пускай лучше криты в абсорбы починят и Величие разума. 2
indreon Posted March 4, 2014 Author Posted March 4, 2014 Ну ну... А ведь не все такие как ты! Некоторым нравится ролевая игра!:mad:
Arms power Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 Ролевая игра?Ролевой игры тут никогда почти не будет,сервера больше подстроены под пвп.Самый лучший пве мир-оффа.
indreon Posted March 4, 2014 Author Posted March 4, 2014 Ну незнаю , незнаю ! На этом сервере существуют ролевые гильдии! А ты задумайся всем ли важно пвп? Игры для удовольствия! Каждому нравится своё!
Arms power Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 Ну незнаю , незнаю ! На этом сервере существуют ролевые гильдии! А ты задумайся всем ли важно пвп? Игры для удовольствия! Каждому нравится своё! бегать по гилнеасу любоваться генном-ролевая игра?ммм
indreon Posted March 4, 2014 Author Posted March 4, 2014 (edited) Ну просто понимаеш я часто бываю в Гилнеасе , представляю а что элиб такое случилось с моим родным городом?! Потому мне и жалко Гилнеас ... А ведь не я один такой! Многие хотят увидеть Гилнеас обычным ! А не под осадой отрекшихся или орков! Edited March 4, 2014 by indreon
Arms power Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 парень,кому нужен гилнеас,никто этого не хочет уверен на все сто) нормальные люди не страдают этакой х. а судя по истории чума из гилнеасе вылетит через очень долгое время,так что ты жди-жди)года 2478 :D
indreon Posted March 4, 2014 Author Posted March 4, 2014 парень,кому нужен гилнеас,никто этого не хочет уверен на все сто) нормальные люди не страдают этакой х. Да? А ты откуда знаеш? Я за день встречаю минимум 3 таких человека! И это не "х"! Вот пускай Альянс и орду оставят без основных городов! Это хорошо? - - - Добавлено - - - Illuminat , а ты что думаеш? 1
Arms power Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 о боже,как я понял тебе лет 12,объяснять нету смысла,сам был таким.
indreon Posted March 4, 2014 Author Posted March 4, 2014 о боже,как я понял тебе лет 12,объяснять нету смысла,сам был таким. А тебе видно 6 не больше - - - Добавлено - - - Дам создал для адекватных , пришол неадекватный :shock:
Титан Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 Отклонено, пишите в баг-репорт кого не хватает из тех, кто там должен быть и мы добавим.
Recommended Posts