Jump to content

Recommended Posts

Posted
Недавно мне стало известно что вы можете добавлять разных мобов ( нпц ) и потому у меня появилась просьба ! Я стал замечать что многим игрокам ( особенно Воргенам ) хочется чтоб Гилнеас не был полу пустой локацией а там была жизнь! Потому я прошу вас чтоб вы добавили туда побольше воргенов , людей , Генна и остальных важных персонажей в истории Гилнеаса! Заранее спасибо! И не закрывайте эту тему , пусть игроки напишут что думают об этом!
Posted

Что за бред,помоему приоритет этого.......-0/10

З Ы пускай лучше криты в абсорбы починят и Величие разума.

• Like 2
Posted
Ролевая игра?Ролевой игры тут никогда почти не будет,сервера больше подстроены под пвп.Самый лучший пве мир-оффа.
Posted
Ну незнаю , незнаю ! На этом сервере существуют ролевые гильдии! А ты задумайся всем ли важно пвп? Игры для удовольствия! Каждому нравится своё!
Posted
Ну незнаю , незнаю ! На этом сервере существуют ролевые гильдии! А ты задумайся всем ли важно пвп? Игры для удовольствия! Каждому нравится своё!

бегать по гилнеасу любоваться генном-ролевая игра?ммм

Posted (edited)
Ну просто понимаеш я часто бываю в Гилнеасе , представляю а что элиб такое случилось с моим родным городом?! Потому мне и жалко Гилнеас ... А ведь не я один такой! Многие хотят увидеть Гилнеас обычным ! А не под осадой отрекшихся или орков! Edited by indreon
Posted

парень,кому нужен гилнеас,никто этого не хочет уверен на все сто)

нормальные люди не страдают этакой х.

а судя по истории чума из гилнеасе вылетит через очень долгое время,так что ты жди-жди)года 2478 :D

Posted
парень,кому нужен гилнеас,никто этого не хочет уверен на все сто)

нормальные люди не страдают этакой х.

Да? А ты откуда знаеш? Я за день встречаю минимум 3 таких человека! И это не "х"! Вот пускай Альянс и орду оставят без основных городов! Это хорошо?

- - - Добавлено - - -

Illuminat , а ты что думаеш?

• Like 1
Posted
о боже,как я понял тебе лет 12,объяснять нету смысла,сам был таким.

А тебе видно 6 не больше

- - - Добавлено - - -

Дам создал для адекватных , пришол неадекватный :shock:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...