Jump to content

Recommended Posts

Posted

Гмы, ну до 300к обнулить это слишком!

Хотя бы до ляма, реал люди вложили лям, а то что оно набагалось, это ваши проблемы, а лям то потерян (

Posted
http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=176&page=15&p=389689&viewfull=1#post389689 Как тут написано скинуло кол-во голды до 300к , но у меня в почте лежало 999к , а сегодня зайдя в игру там было 140к, есть скрины, могу скинуть. 160к конечно не очень много, но все же.

На игровых мира х100 и х5, был период, когда золото возвращалось в банк гильдии от игрока в х2 размере, по этому принято решение установить кол-во золота в ~300к, всем игрокам и в ГБ, у кого его кол-во превышает это значение.

Перед тем как начать играть на определенном сервере - прочтите правила, именуемые "соглашением" игры, чтобы не возникало недопониманий.

1.4 Администрация сервера не несёт ответственности за случаи нанесения ущерба в результате игры на данном сервере.
Posted
1.4 Администрация сервера не несёт ответственности за случаи нанесения ущерба в результате игры на данном сервере.

с чего ты взял что ущерб должен быть в игровом мире? Данный пункт правил говорит нам о том, что если у Пользователя сгорит комп,и он подаст в суд, то пандашош будет не при чем. Лол.

Posted
дело в том , что пропало больше чем нужно было, и я уверен я не один такой, это промах со стороны администрации .
Posted
с чего ты взял что ущерб должен быть в игровом мире?

12345

- - - Добавлено - - -

дело в том , что пропало больше чем нужно было, и я уверен я не один такой, это промах со стороны администрации .

Так то оно так, но Juster писал уже, что

Не вернут.
Posted
нанесения ущерба в результате игры на данном сервере

Как-бы намекает на реальную жизнь.

- - - Добавлено - - -

Пропажа голд не является ущербом. Это собственность админов(Близзардов)

Posted
Ущерб может быть как моральным так и материальным ( в т.ч. и в виртуальном мире ) и вне зависимости от того, какой он "Администрация сервера не несёт ответственности за случаи нанесения ущерба в результате игры на данном сервере."
Posted

В виртуальном мире ущербом признается те деяния, которые были затронуты мошенничеством либо незаконным завладением имущества.Этот ущерб никто не будет возмещать.

Администрация сервера не несёт ответственности за случаи нанесения ущерба в результате игры на данном сервере.
Posted (edited)
Зарабатывал на профах деньги, на 3 персах накопил по 900к+ голды и тут администрации захотелось урезать всем до 300к. В чем логика не пойму? У кого не было денег, те ничего не потеряли, а те кто зарабатывали на профах и тратили на это свое свободное время, получается в один миг потеряли довольно таки много. Это просто кидок от администрации. Лично я потерял 1,8ляма+ Edited by ФанаТ
Posted
Что за чушь а? Администрация не несет ничего? Так какой толк играть на этом серваке? Когда кому-то взбредет в голову что то сделать, возьмет и сделает. Мудаки одним словом.
Posted
Я свои 900к нафармил еще со времен открытия сервера и сегодня обнаружилось 300к. Как бы мне фиолетово, один фиг я захожу на пол часа в день БГшку фармануть, но реально админовские действия не о чём. Если люди увидели баг, то они нафармили себе просто фул ГБ и на руки себе и всем персам под потолок. Если включить голову хотя бы на пару минут можно установить фильтр и рубануть тех, например, у кого 990к +. Знал бы, можно бы было в сталь вложится или еще во что. Ну как бы реально не жалко.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...