Shidel Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 Не так давно я написал тему http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=51007 как мы видим , абсорба отхила тут не мало. Ответила кукла .Отказ. Теперь рассмотрим тему с ДК Jonynonstop http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=48307 тут отвечает Кукла , ЦИТИРУЮ : Нечего багать некротик и не будет проблем. Бан будет. А теперь , у меня навязывается вопрос. Как? объясните мне , глупому шаману , что у вас за дискриминация , я не могу понять. Одно вы не баните , другому ты ДАЖЕ БЕЗ ТЕМЫ дала бан , никаких скринов не увидел никто. Что за работа у тебя , Ув. Кукла. Мне вот очень интересно , с чего бы ты к дк в моей теме проявила какую-то снисходительность , а там , ты даже скрина не приложила. Будь любезна , хотя бы скрин какой-то дай. Просто уже реально не смешно. Что будет дальше? Не пора ли задуматься? Плевать кто там, друзья , знакомые , еще кто-то. Работа- есть работа. Тут не надо проявлять лояльность к кому-то , если ты её выполняешь и взялась за неё , относись к ней серьёзно и не надо идти на какие-то уступки. Я в замешательстве.
Shidel Posted March 4, 2014 Author Posted March 4, 2014 Может я чего-то не понимаю. Но это просто уже надоело.
Амф Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 Пишите баг рэпорты ,в дальнейшем починят. все тему можно закрыть .
JIялbka Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 Пишите баг рэпорты ,в дальнейшем починят. все тему можно закрыть . а ты что администрация?
Титан Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 Плевать кто там, друзья , знакомые , еще кто-то. Работа- есть работа. Тут не надо проявлять лояльность к кому-то , если ты её выполняешь и взялась за неё , относись к ней серьёзно и не надо идти на какие-то уступки. Бред писать не надо.
Shidel Posted March 4, 2014 Author Posted March 4, 2014 Бред писать не надо. Я не нахожу другой причины , Титан, сам посуди. Перечитай мой пост и подумай, может все же я прав?
Shidel Posted March 4, 2014 Author Posted March 4, 2014 Нет, неправы. Ну тогда я извиняюсь. Просто у меня нет логического объяснения её действиям.
RaZaR Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 В одной теме жалоба на дк, но нет ни единого доказательства, а просто скрин с избыточным лечением. В другой просто ответ на вопрос, будет ли бан за некротик. Всё нормально. Что не так?
Shidel Posted March 4, 2014 Author Posted March 4, 2014 В одной теме жалоба на дк, но нет ни единого доказательства, а просто скрин с избыточным лечением. В другой просто ответ на вопрос, будет ли бан за некротик. Всё нормально. Что не так? Я не понимаю одного , что 1 дк забанили за него , но другого нет , я получил отказ. Где причины отказа?
RaZaR Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 Я не понимаю одного , что 1 дк забанили за него , но другого нет , я получил отказ. Где причины отказа? У тебя на скрине нет доказательства, что на тебе висел некротик в 400к+. А избыточное лечение... может тебя в дуротаре хилили? Я не сомневаюсь, что некротик набагали, но нет пруфа - нет бана.
Shidel Posted March 4, 2014 Author Posted March 4, 2014 (edited) Ок. А какие мне доказательства привести? Как таковых их и нету. Но за него то банят. Не так ли? - - - Добавлено - - - Я приношу извинения. Я был не прав. Тему можно закрывать и удалять. Я не посмотрел на скрин. Я был не прав.Больше не буду курить во время создания подобных тем.Каждый имеет право на ошибку. Edited March 4, 2014 by Shidel
RaZaR Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 Ок. А какие мне доказательства привести? Как таковых их и нету. Но за него то банят. Не так ли? Ну судя по словам Куклы, если покажешь дебаф на себе в 400к+ от некротика - то можешь писать жалобу. Естественно скрин с арены, где видно, что там 1 дк который мог на тебе его настакать. + вроде как в логе боя должно отображать что исцеление поглощено. Аперед этим, что на тебя повесили некротик, ну и тики дот там всякие. А у тебя чистый скрин с избыточным исцелением...
Принцесса Зла Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Я приношу извинения. Я был не прав. Тему можно закрывать и удалять. Я не посмотрел на скрин. Я был не прав.Больше не буду курить во время создания подобных тем.Каждый имеет право на ошибку. Он обернулся и увидел пандарена в платице c дубинкой и таурена с тыквой на голове :D
Recommended Posts