qpJIomactep Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 (edited) 1.[ATTACH=CONFIG]104[/ATTACH] При старте бг многие падают в воду а не на корабль. 2. На бг ведется не правильный отчет времени 3.http://db.pandawow.me?npc=28781 Можно замедлить простым скиллом, например паралич. 4. http://db.pandawow.me?npc=28781 не убить с пушки т.к у него 2 ляма хп а пушки бьют по 2к Edited April 8, 2013 by qpJIomactep
Piratto Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 Боевой разрушитель не убить с пушки т.к у него 2 ляма хп а пушки бьют по 2к Когда я первый и последний раз играл на Этом бг у него было 10 лямов хп. Сегодня кстати играл.
Neutral Posted April 28, 2013 Posted April 28, 2013 Это бг давно должны были закрыть так как портит впечатление от игры
LDsanya Posted April 28, 2013 Posted April 28, 2013 Зактойте уже это БГ нет больше сил, надоело что невозможно нормально БГшить, кривое и унылое БГ ЗАКРОЙТЕ его!!!!!!!!!
SayanLife Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 Закройте это бг,портит впечетление о сервере и невыносимо играть
Doxe Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Да зачем закрывать, быстрая победа в основном у тех кто первый атакует, да и хонора не мало дают)
Acidhead Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 БГ банально для двух людей, остальные могут стоять в сторонке и курить бамбук глубокий корейский рандом кто первый будет штурмовать - тот и выиграл просто тело садится в танк едет к реликту, вторая фракция тоже бить танк пока что бесполезно.
fr0stiklolo Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 3.Боевой разрушитель Можно замедлить простым скиллом, например паралич. конечно параличом его замедлить нельзя, но кольцом мороза(маговским) можно. - - - Добавлено - - - Pwndyourface, это может быть из за текстур, на многих пиратках на подъемах нельзя ударить как вражеского игрока, так и осадную машину.
partisan Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 da i bit' to nevsegda mojno:DD Бедняжка, а так старался склеивал видео , записывал. Этот баг у всех что у алегоф что у орды, когда подъезжаеш к дверям нельзя атаковать телеги(
Pwndyourface Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Видео сделал за 5 минут, да и по фану же получилось)
Asylum Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 После убийства катапульты я просто провалилса в текстуры (((((
snipershock Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 у меня на береге древних на начале отчёта фпс падает до 0 что делать?
Подушка Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Pwndyourface, попробуй ближе подойти впритык прям ) не стесняйся)
ForumBot Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Да согласен со всеми бг конечно ужасное. Ну а насчет что падаешь в воду это не проблема) когда корабль плывет на тебя перед самым его носом прыгаешь на нос и просто стоишь я так понял там текстуры и ты просто цепляешься за них и спокойно плывешь. Когда разрушители бьют и просто едут в ворота их невозможно бить. Вверху ракетницы бьют по 2-8к это же смешно. Я конечно сильно не жалуюсь. Но всетаки лучше закрыть это бг.
vallana Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 (edited) БГ банально для двух людей, остальные могут стоять в сторонке и курить бамбук глубокий корейский рандом кто первый будет штурмовать - тот и выиграл просто тело садится в танк едет к реликту, вторая фракция тоже бить танк пока что бесполезно. вообще-то первым атакует проигравший в прошлой игре.(да,да,я кэп: )) лучше правда прикройте бг пока не почините. кстати еще напавший на танк багает себе бой пока не умрет. - - - Добавлено - - - Бедняжка, а так старался склеивал видео , записывал. Этот баг у всех что у алегоф что у орды, когда подъезжаеш к дверям нельзя атаковать телеги( можно только если прямо под нее встанешь)) Edited July 3, 2013 by vallana
Recommended Posts