beatme Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 Всем доброго времени суток, Есть проблема с гб, пропало золото, нашел сообщение, где администрация отписалась, что во всех гб золото было скинуто до 300к. Но зачем? Я понимаю, что золото багалось у многих, и росло его количество, но я то вам что сделал? У меня в гильде 2 человека, специально для хранения золота.[ATTACH=CONFIG]26641[/ATTACH] Вчера я делал скриншоты гб, потому что обнаружил, что достиг некого капа в 999к: [ATTACH=CONFIG]26638[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]26639[/ATTACH] Сегодня узнал от игроков, что золото скинули от того, что после 1кк голды оно багалось. Но у меня то уже стабильно 990к+ было. Какого же было мое удивление, когда сегодня я обнаружил, что сумма составила: [ATTACH=CONFIG]26640[/ATTACH] Вот журнал: [ATTACH=CONFIG]26642[/ATTACH] Я честно говоря мало верю, что кто то будет разбираться в моих проблемах. P.S.: Сегодня золото, завтра ачивки/маунты, послезавтра одежду? Как бы абсурдно это не звучало, но если вы с такой легкостью можете удалять игровую валюту, то почему бы и нет? Link to comment
Титан Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 Доказать, что ваш голд не тот, что забагали, сможете? Нет и не пытайтесь. закрыто, возвращать ничего не будут. Link to comment
Recommended Posts