Jump to content

Recommended Posts

Posted
причем тут р1 шамка?) я 483 шамка и вноль аренил капы. Это скеал, детка:rofl_mini:

тяжко взять кликающему бекпедалеру р1 когда у тебя такие имбовые баги?

• Like 1
Posted

Хочу тебя немного огорчить, что на мою игру это почти не повлияет. Так как тотем и лужу я не использую.

Зря старался)

Posted
Хочу тебя немного огорчить, что на мою игру это почти не повлияет. Так как тотем и лужу я не использую.

Зря старался)

нашол четвертый имбовый баг после всех этих фиксов ты вытенеш 1,6???

http://db.pandawow.me?spell=73680 при актовном http://db.pandawow.me?spell=51730

должно следующее заклинание прямого исцеления увеличивать на 30%

у нас вешаеться сразу два бафа на 30% и на 50% (итого гдето 80%-90%)

http://db.pandawow.me?spell=73680 увеличивает отхил на 50% от http://db.pandawow.me?spell=974 (хотя не должен)

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=51511&p=391648#post391648

Posted
у донатного дноферала зачетно бомбит

я понимаю тебе срать кто тама в ладере и на каких багах апаеться, тебе хоть 100% близлайк сделай ты не ворвешся

а меня вот беспокоит что я не могу убить бекпедалера из за вхлам переапоного хила за счет багов

- - - Добавлено - - -

у донатного дноферала зачетно бомбит

где донат?

Posted
я тебе ещё раз говорю, зря стараешься. Это не значительный баг, при его фиксе считай ничего не изменится.
Posted
где донат?

ну я же видел тему, где ты оказался дебилом, и не смог прочитать, что кому принадлежит по классовым спекам...хотя возможно ты прыщавый близорукий задрот, который пытается тут выразится, т.к. на серкуле был затрален...

...и да - я уже и длоком и ретриком ворвался в 2дд, а ты в самом гейсетапе, еле осиливаешь, тоже самое, хотя теорикрафтинга море

Posted (edited)
я тебе ещё раз говорю, зря стараешься. Это не значительный баг, при его фиксе считай ничего не изменится.

пофиксить эти 4 бага и ваш сетап будет неактуелен, ты не выхилиш под фералом 100%

а щас ты одной рукой пьеш кофе другой бекпедалиш нажимая 3 кнопки и бессмертен

- - - Добавлено - - -

ну я же видел тему, где ты оказался дебилом, и не смог прочитать, что кому принадлежит по классовым спекам...хотя возможно ты прыщавый близорукий задрот, который пытается тут выразится, т.к. на серкуле был затрален...

...и да - я уже и длоком и ретриком ворвался в 2дд, а ты в самом гейсетапе, еле осиливаешь, тоже самое, хотя теорикрафтинга море

если у мя на трех персах и на 2х твинках имееться шмот за бонусы это не значит что я хоть чтото донатил

было время нафармил 3,5к бонусов щас остатки трачу

Edited by jzong
Posted
тяжко взять кликающему бекпедалеру р1 когда у тебя такие имбовые баги?

Насчёт р1 ршама. Во первых - пруфы что он кликер, пиз**ж! Во вторых этот ршам был единственным ршамой на 505 который взял 2.2к+ когда все дрочили за имба магов, варов и элемов или уже тогда были баги этих ресторов!? А сейчас с начало нового сезона он не упустил своего шанса взяв топ в играбельном сетапе! Забегаю вперёд, ты скажешь что гей сетап ршам шп - тогда почему только один такой сетап в топе?

Продолжим,

вот он где скил то был
скил в багах? Тогда почему весь топ в 2с не усыпан ршамами, а? Даже когда был взрыв фдк с некротиком этот шаман остался на своём заслуженном месте. Мне интересно за кого ты играешь?? На этом сервере нету вообще рабочего класса, а тебя дико бомбит что какой то "днище" шаман в топах. И я уверен такие же вопли будут если какой нить рпал или авар, энх возьмёт по выше рейтинг ты так же будешь ныть на форуме, а не ровнять свои руки биндами и макросами. Если хочешь оспорить р1 этого шамана так давай в 3с врывайся, мы с радостью по ареним имея такого "скил" оппонента!!

P.S. Всеми любимый вар Clinit =)

Posted
мой напарник был ршам, который в зелени апнул 2.2к =_= я был фаер магом.а когда он приоделся мы апнули 2.9к

что то я не видел твоего шама и на самый топ я не лез на 505

Posted
все дружно ждём фикс твоих баго скилов, после чего я тебя и так буду унижать
Posted

в топе нет ршамов потомучто у вас арена мертва на 2к ммр десятиминутки, я не играю на х10 как перевели фан и х100

меня просто напрягают баги, посматри баг трекер я вайню не только на ршамов но и когда было багоной дамаг у фералов я первый об этом написал

Posted

не понимаю я тебе, заняться нечем? как репорты на всех писать

да и тем более играешь на х100

объясни?

Posted
не понимаю я тебе, заняться нечем? как репорты на всех писать

да и тем более играешь на х100

объясни?

разницы нет где я играю, баг на всех серверах один

Posted
Хз че там с ршамами но реально отхил жесткий и даже без етого отхила мана реген дикий. Не думаю что починка тех 4ех спелов что то изменит) Да и в топе 3 ршама. фанки 1, бестформе 3, декар (но вроде был другой ник чета типа тлор) 10 место.