Administrators Buka Posted March 5, 2014 Administrators Posted March 5, 2014 11 класс самый сильный. Ну или 12, у кого есть. А по ВоВ - всегда есть тот, кто Вас прижмет, было бы желание. Так что самый сильный класс Вы никогда не найдете. Самое сильное - руки и баги. 1
Принцесса Зла Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Самое сильное это руки и умение ими пользоваться, хороший мозг, способность быстро и правильно реагировать, мыслить логически, опыт игры за класс, удобный интерфейс и система управление классом, наличие времени для игры и способность находить у класса триксы и баги.
permin Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Самое сильное это руки и умение ими пользоваться, хороший мозг, способность быстро и правильно реагировать, мыслить логически, опыт игры за класс, удобный интерфейс и система управление классом, наличие времени для игры и способность находить у класса триксы и баги. И умение использовать баги.
Даркаша Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Самое сильное это руки и умение ими пользоваться, хороший мозг, способность быстро и правильно реагировать, мыслить логически, опыт игры за класс, удобный интерфейс и система управление классом, наличие времени для игры и способность находить у класса триксы и баги. тебе даже баги не помогают :D
Принцесса Зла Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 тебе даже баги не помогают Я и не про себя, у меня нету всего что перечислено, разве кроме того что я хорошо умею крысить ^^
Brandon Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Кого выбрать? pandawow.ru баги Верно. Самое сильное это руки и умение ими пользоваться, хороший мозг, способность быстро и правильно реагировать, мыслить логически, опыт игры за класс, удобный интерфейс и система управление классом, наличие времени для игры и способность находить у класса триксы Неверно.
Принцесса Зла Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Brandon, совокупность всего этого это сила, а баги отдельно... пффф. Но далеко не баянная шутка всё равно оценена)))
adsl999 Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 11 класс самый сильный смешная шутка :D, в остальном согласен с букой
Recommended Posts