Catafalques Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Доброго времени суток, друзья! Я, гладиатор, решил поделиться с Вами своими знаниями о таком классе, как воин. Кто говорит о том, что дк- героический класс, тот сильно ошибается, ибо единственный класс, который достоин называться по-настоящему героическим- варриор. Итак, начнем мы, конечно же, с талантов. 5.4 для варриора оказался очень сложным патчем: воину в этом патче нужно грамотно подбирать билд под каждый сетап, оценивать свои силы и вовремя уходить в деф и знать когда показать свою силу. Единственно правильным билдом я считаю следующий: [ATTACH=CONFIG]26688[/ATTACH] Вся наша игра будет строиться на грамотном использовании способности, которую мы взяли, а именно- Вихрь клинков. [ATTACH=CONFIG]26687[/ATTACH] Очень важно знать, когда именно нужно проюзать наш козырь. Ниже я приложу свой видео-гайд, в котором подробно описана игра за воина в патче 5.4 Я надеюсь, что данный гайд поможет Вам взять гладиатора где угодно. 14
Zandelle Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 (edited) Кто говорит о том, что дк- героический класс Да героический - только от слова героин, под которым находился разработчик в момент продумывания данного класса. Мол а не придумать ли класс, на который будет слабо действовать контроль, который даже в дд спеке будет не пробиваемый как танк, но урон будет наносить как один из лучших дд, при этом достаточно просто тыкать все абилки по кд ( не важно в какой последовательности). А на вопрос, почему он должен иметь такое преимущество отвечать - потому что гираический класс!!!!!!!!!!!!! Edited March 5, 2014 by Zandelle
Варварен Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Да героический - только от слова героин, под которым находился разработчик в момент продумывания данного класса. Мол а не придумать ли класс, на который будет слабо действовать контроль, который даже в дд спеке будет не пробиваемый как танк, но урон будет наносить как один из лучших дд, при этом достаточно просто тыкать все абилки по кд ( не важно в какой последовательности). А на вопрос, почему он должен иметь такое преимущество отвечать - потому что гираический класс!!!!!!!!!!!!! Ты описал паладина на 335 1
Jason Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Когда жал на тред думал что тут будет бред... ошибся. Кратко и по сути. Молодец.
НеВаЛяШкА Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 (edited) гайд фуфло,ТС в варах разбирается как гуманитарий в термоядерной физике где КРОВАВАЯ БАНЯ?ГДЕ? З.Ы. почему нету Размашистых Ударов??? с твоим гайдом только 2к на пандавове взять можно Edited March 6, 2014 by НеВаЛяШкА
silentflower Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 гайд фуфло,ТС в варах разбирается как гуманитарий в термоядерной физике где КРОВАВАЯ БАНЯ?ГДЕ? З.Ы. почему нету Размашистых Ударов??? с твоим гайдом только 2к на пандавове взять можно Как его минусонуть?
HarleyQuinn Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 В видео не хватает кота с обезумевшим взглядом, выглядывающего из-за двери :happy:
Dekadancer Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 А гандоны обязательны? КОНЕЧНО!!!! ты как сейвиться собираешься без них???=)))
Заблокирован Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Вот вы смеетесь, а это реально работает, только перед этим надо включить размашистые удары.
Royal Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Я уже даже почувствовал результаты от этого гайда. Встретил на рейте 2к дабл вар тиму, которая только и делала что жала размашистые + вихрь)
Catafalques Posted March 7, 2014 Author Posted March 7, 2014 - Теперь нельзя обезоружить воина, использовавшего способность Вихрь клинков С 5 марта дня наш козырь стал еще сильнее.
permin Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Спасибо за гайд, пошел вара качать. :good: С :warrior: надо идти на фан.
Recommended Posts