Принцесса Зла Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Не чем на данный момент вам доказать,т.к. было удалено все лишнее из этой темы Отвечу проще именно Вам " Ласт фраза 1 сообщения " Возможно кто то из моих фейков писал, но уж точно не я, я в эту тему не заходила, не надо наговаривать пожалуйста не с того, не с сего.
Memory Posted March 5, 2014 Author Posted March 5, 2014 adsl999, По фану да бегают ' date='но не более чем Фан[/quote'] Смысл в этом. Транс гир получите отбегаете кап арены,апните кап ОД ( если вам интересно это ) Что делать то будете? - - - Добавлено - - - Возможно кто то из моих фейков писал' date=' но уж точно не я, я в эту тему не заходила, не надо наговаривать пожалуйста не с того, не с сего.[/quote'] ........ просто нет слов Просьба прокомментировать была к Вам? Надеюсь вы поймете - - - Добавлено - - - Принцесса Зла, Не кто тут не удаляет сообщения' date=' только редактируют если что то такое уж прямо...[/quote'] Их чистят от флуда
Титан Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 В первом сообщении написан абсолютный бред. Игроку или нравится сервер или не нравится, он играет тут или уходит куда-то еще. Те, кто уходил по причине отсутствия ПВЕ контента, будут возвращаться так как под ПВЕ контентом сейчас усердно работают. А по поводу людей что уходят, ну уходят они не только из-за ПВЕ. Причин очень много и утверждать, что уходят только ПВЕшеры, было бы неправильно. Кто-то уходит, кто-то приходим. В общем онлайн увеличивается.
Recommended Posts