Jump to content

Recommended Posts

Posted

Затрону больную тему по поводу ПВЕ контента МОП

Администрация,на данный момент ситуация такая, отсутствует ПвЕ контент МОП,отсутствуют геймеры которых привлекает этот контент

ВЫ обещаете что займетесь ПВЕ контентом пандарии после реализации Ката контента,есть 1 но,для кого ВЫ будете его открывать? Если геймеры как приходят и так же уходят,при чем не в единицах а десятках,остаются только те кому нужен ПВП контент

в то же время в системе доната вы утверждаете что овер гир 522+ приведет к дисбалансу на БГ \ Арене

Вопрос: Как же вы собираетесь реализовывать МОП 5.4+ контент если в то же время пишите про дисбаланс ( На данный момент на х100 люди бегают с тринями полученными за ОД 522 релиза 5.4+,благодаря чему их дмг и возможности намного больше остальных геймеров на этом же сервере,прибавка 8к+ статы дает намного больше ПВП тринкета )

Мне интересно как вы прокомментируете это.

PS Форумные троли и подобные нелюди не пишите сюда ни чего,хотелось бы видеть полноценный ответ администрации сервера

Posted
ПвЕшеры были и остаются.
не смеши

- - - Добавлено - - -

PS Форумные троли и подобные нелюди не пишите сюда ни чего' date='хотелось бы видеть полноценный ответ администрации сервера[/quote']

К вам так же относится

Posted
все будет готово, когда будет готово. пвп контент приведут в норму, спеллы поправят и пве можно заниматься. или ты пвешить собрался нерабочими классами?
Posted
все будет готово' date=' когда будет готово. пвп контент приведут в норму, спеллы поправят и пве можно заниматься. или ты пвешить собрался нерабочими классами?[/quote'] смешно,суть вопроса Вы не поняли,нет смысла вам обьяснять,скажу 1

" Научитесь читать "

PS Форумные троли и подобные нелюди не пишите сюда ни чего' date='хотелось бы видеть полноценный ответ администрации сервера[/quote']
Posted
смешно,суть вопроса Вы не поняли,нет смысла вам обьяснять,скажу 1

" Научитесь читать "

пардон, просто первое, что мне кинулось в глаза - это ВЫ обещаете что займетесь ПВЕ

Posted
для кого ВЫ будете его открывать

так пвп не вечно же, людям оно может просто надоесть. и потом, есть люди, следящие за починкой сервера и в игре могут начать собирать рейды, пойдет цепная реакция и все потянутся в пве.

Posted
так пвп не вечно же, людям оно может просто надоесть. и потом, есть люди, следящие за починкой сервера и в игре могут начать собирать рейды, пойдет цепная реакция и все потянутся в пве.

ПвПшеры так и остануться ПвПшерами, это уже не изменить.

Posted
На данный момент на х100 люди бегают с тринями полученными за ОД 522 релиза 5.4+,благодаря чему их дмг и возможности намного больше остальных геймеров

а на офе разве не так в момент выхода нового патча, просто есть люди, которые быстро одеваются, а есть, которые медленно.

- - - Добавлено - - -

ПвПшеры так и остануться ПвПшерами, это уже не изменить.

неправда. я люблю пвп, но на 5.0.5 частенько регал и лфг, хоть там и работало от силы 2-3 инста.

Posted
а на офе разве не так в момент выхода нового патча' date=' просто есть люди, которые быстро одеваются, а есть, которые медленно.[/quote']

Просто нет слов.....там у всех равные возможности получить гир,и имеется масса этих возможностей,и нет смысла сравнивать ОФ и пиратку

неправда. я люблю пвп' date=' но на 5.0.5 частенько регал и лфг, хоть там и работало от силы 2-3 инста.[/quote']

Например какие 2-3 инста? И как они работали ?

- - - Добавлено - - -

так пвп не вечно же' date=' людям оно может просто надоесть. и потом, есть люди, следящие за починкой сервера и в игре могут начать собирать рейды, пойдет цепная реакция и все потянутся в пве.[/quote']

Ну так тем кому надоедает ПВП уходят в ПВЕ вы про это как я понимаю,покажите мне хоть 1 ПВП шера добившегося ФК с ЛК контента.

По фану да бегают ,но не более чем Фан

Posted
Кату сделали почти за 3 недели.

Моп сделают за 3-4 недели примерно.

Что не так?

Вопрос был в этом?

- - - Добавлено - - -

ПвПшеры так и остануться ПвПшерами' date=' это уже не изменить.[/quote']

Абсолютно солидарен

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

В каждом по 1-ому боссу.

по 1 боссу в 2-3 инстах,это достижение ПВПшера в МОППВЕ контенте? :rofl_mini:

• Like 1
Posted
Memory' date=' у меня всего один вопрос, что ты тут делаешь, в смысле на проекте PandaWoW?[/quote']

Прошлая моя тема показала ваш айкью а так же понимание вопросов и ответов.

Нет смысла Вам что то обьяснять

Posted
по 1 боссу в 2-3 инстах' date='это достижение ПВПшера в МОППВЕ контенте?[/quote']

Я не ПвПшер, так что не знаю. Целыми днями в инстах сижу.

Posted
Я не ПвПшер' date=' так что не знаю. Целыми днями в инстах сижу.[/quote']

В каких инстах то? из реализации только криво работающий ПМШ

Остальные не инсты а ТАК,для данного контента даже ПМШ не актуален по сути

Posted
Просто нет слов.....там у всех равные возможности получить гир,и имеется масса этих возможностей,и нет смысла сравнивать ОФ и пиратку

по-моему донат на новый арена шмот отменяли на время, а сервер уже не малое время открыт

Posted
В каких инстах то? из реализации только криво работающий ПМШ

Остальные не инсты а ТАК,для данного контента даже ПМШ не актуален по сути

Все работающие инсты давно пронес, теперь фармлю маунов С:

Posted
по-моему донат на новый арена шмот отменяли на время' date=' а сервер уже не малое время открыт[/quote']

В чем смысл вашего высказывания?

- - - Добавлено - - -

Все работающие инсты давно пронес' date=' теперь фармлю маунов С:[/quote']

Т.к. не чем заняться?

Posted
Ну так тем кому надоедает ПВП уходят в ПВЕ вы про это как я понимаю,покажите мне хоть 1 ПВП шера добившегося ФК с ЛК контента.

По фану да бегают ,но не более чем Фан

на офе так и есть, люди делятся на 2 типа, пве и пвп, а это пиратка с завышенными рейтами, я, одетый за бг элем, отбил кап арены и мне вот лично делать нечего, кроме как идти либо выбивать шмотки на транс, либо бг, которе уже поднадоело, либо регать нерабочий лфг. лично у меня на х10 (бывшем х5) есть перс, которым я регал лфг на лоу лвл специально, чтобы вспомнить старый контент.

- - - Добавлено - - -

В чем смысл вашего высказывания?

к тому, что все оказались равны перед открытием

Posted
Я в этой теме не писала т_т я вообще не заходила в неё...

Не чем на данный момент вам доказать,т.к. было удалено все лишнее из этой темы

Отвечу проще именно Вам " Ласт фраза 1 сообщения "

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...