Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Короче такая тема ребят, вдонил маунта за 250б на левого перса на аккаунте зашёл,выучил на нём же так как знал что маунты распростроняются на весь аккаунт , но тут возникла проблема.... маунт почему-то только на шаме и не на ком больше, пробывал исправлять персов всё бестолку,не могу понять что случилось толи баг то-ли что-то ещё .

P.S. Нехотелось бы просто так 250б потерять. http://db.pandawow.me?item=102514

Edited by kvarxlolz
Posted

Комент вовхеда

Добавлю так же, что этот маунт прикреплен к одному персонажу. Т.е. на других персонажах, не получивших его, маунта не будет.

Надпись

Привязывается к учетной записи Battle.net

Транспорт ([Account-wide])

Нагло врет.

Posted
Добавлю так же, что этот маунт прикреплен к одному персонажу. Т.е. на других персонажах, не получивших его, маунта не будет.

Wowhead...

Posted (edited)

Ёмаё вот и откуда я мог знать что вообще существуют такие маунты ....что теперь делать?(

Администрация можно хотябы вернуть его на начальное состояние ибо его по почте кидать можно оказывается я бы на мейна его кинул(((( про вернуть 250б я молчу канеш это же пандавов

Edited by kvarxlolz
Posted
Ёмаё вот и откуда я мог знать что вообще существуют такие маунты ....что теперь делать?(

Администрация можно хотябы вернуть его на начальное состояние ибо его по почте кидать можно оказывается я бы на мейна его кинул(((( про вернуть 250б я молчу канеш это же пандавов

Создавай тему в этом разделе.

Создавать по этим правилам.