Memory Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 1 В первом сообщении написан абсолютный бред. в чем бред? 2 Игроку или нравится сервер или не нравится, он играет тут или уходит куда-то еще. Те, кто уходил по причине отсутствия ПВЕ контента, будут возвращаться так как под ПВЕ контентом сейчас усердно работают. есть ряды людей и ряды примеров в опровержение Ваших слов 3 А по поводу людей что уходят, ну уходят они не только из-за ПВЕ. Причин очень много и утверждать, что уходят только ПВЕшеры, было бы неправильно. согласен относительно, т.к. есть примеры более 200 людей ушедших с данного сервера по 1 причине и эта причина ПВЕ контент 4 Их наоборот становится только больше, так как контент для ПВЕ игры чинят, а значит и заинтересованных в нем людей становится больше. Вы хоть суть то моей темы поняли нет? 5 КТо-то уходит, кто-то приходим. В общем онлайн увеличивается. возможно это и так,догадки строить не буду PS Титан не хочу выставлять вас глупо но : Вопрос: Как же вы собираетесь реализовывать МОП 5.4+ контент если в то же время пишите про дисбаланс ( На данный момент на х100 люди бегают с тринями полученными за ОД 522 релиза 5.4+,благодаря чему их дмг и возможности намного больше остальных геймеров на этом же сервере,прибавка 8к+ статы дает намного больше ПВП тринкета ) Мне интересно как вы прокомментируете это. Вы написали про онлайн,кто приходит,кто уходит, И меня убила ласт ваши фраза " В общем онлайн увеличивается. "
Титан Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Во первых научитесь цитировать так, чтобы ваш собеседник не читал свои же сообщения и не выискивал ваш комментарий. Вопрос: Как же вы собираетесь реализовывать МОП 5.4+ контент если в то же время пишите про дисбаланс ( На данный момент на х100 люди бегают с тринями полученными за ОД 522 релиза 5.4+,благодаря чему их дмг и возможности намного больше остальных геймеров на этом же сервере,прибавка 8к+ статы дает намного больше ПВП тринкета ) Эти трини больше не доступны? И меня убила ласт ваши фраза " В общем онлайн увеличивается. " Зайдите на главную станицу и посмотрите онлайн. Сейчас 11к+, в конце 2013 и 10к было очень редкое явление.
Принцесса Зла Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 1. В том что ты наивный, твои слова не как не ускорят работу над PvE контентом. 2. Уйди, плакать не бум^^ 3. Не знаю нечего про это, все знакомые что были уходили из-за PvP, есть пара знакомых которые PvE онли, и они не жалуются, хотя не спорю, есть на что. 4. Я лично нет =/ 5. Онлайн правда увеличивается. Сорри что отвечаю, я не администратор, но может быть ты согласишься со мной, особенно с тем что тема твоя бессмысленная и не как не ускорит работу. - - - Добавлено - - - Тема: Отсутствие геймеров Айкью на нуле как и был до этого [] Серый :ь Почему ты всё время про IQ что то говоришь? По моему эти задание очень простые и не показывают всё широту человеческого интеллекта и разновидность мышления.
Memory Posted March 5, 2014 Author Posted March 5, 2014 Эти трини больше не доступны? Я только за трини писал? Зайдите на главную станицу и посмотрите онлайн. Сейчас 11к+' date=' в конце 2013 и 10к было очень редкое явление.[/quote'] Был вопрос за счет онлайна? Я просил прокомментировать Вопрос: Как же вы собираетесь реализовывать МОП 5.4+ контент если в то же время пишите про дисбаланс это вопрос На данный момент на х100 люди бегают с тринями полученными за ОД 522 релиза 5.4+' date='благодаря чему их дмг и возможности намного больше остальных геймеров на этом же сервере,прибавка 8к+ статы дает намного больше ПВП тринкета[/quote'] пример
Титан Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 :rofl_mini: Вам точно надо научится цитировать. Теперь я точно запутался, что писали вы, а что я. 1
Memory Posted March 5, 2014 Author Posted March 5, 2014 Вам точно надо научится цитировать. Вы не помните что вы писали? Вам не понятна суть проблемы? Прочтите тему закрытую вами же PS Я не форумный троль,и особо пользоваться форумом не умею
Титан Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Вопрос: Как же вы собираетесь реализовывать МОП 5.4+ контент если в то же время пишите про дисбаланс Чинят Админы и разработчики, если вы никогда не участвовали в реализации неработающего контента, то мне будет очень сложно объяснить вам все аспекты такой работы. Как будут чинить? Так же как и раньше - ручками. Дисбаланс в игре именно из-за не рабочего контента(если мы говорим про спелы). Если починить весь такой контент, то дисбаланса по нашей вине не будет. А баланс установленный Близардом нас не волнует. Он такой как есть и точка. Если вы говорите про дисбаланс между ПВЕ и ПВП контентами ( одного больше, второго меньше), то эта проблема решается так же через починку. - - - Добавлено - - - По поводу триней, я так и не понял в чем проблема. Носить трини или нет - решение игроков. Хоть голыми ходите, нам какая разница?
Принцесса Зла Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 PS Я не форумный троль' date='и особо пользоваться форумом не умею[/quote'] Ты не форумный :troll1:, ты форумный :bloodelf1:^^ Выделяешь текст который хочешь цитировать, появляется кнопочка слева: "цитировать", нажимаешь и эта фраза появиться у тебя в виде цитаты.
Memory Posted March 5, 2014 Author Posted March 5, 2014 в этой теме до выдачи вами мне бана http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=48427&page=2 Джастер писал по поводу дисбаланса если вы никогда не участвовали в реализации неработающего контента' date=' то мне будет очень сложно объяснить вам все аспекты такой работы. Как будут чинить?[/quote'] Лично учавствовал,но не на подобном проекте,был проект более маленький и был контент куда проще этого Есть понимание этого и данной проблемы - - - Добавлено - - - Принцесса Зла, у тебя мозг вообще существует? 1
Титан Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Так и не понял о каком дисбалансе идет речь. Указывать надо не на страницу, а на конкретное сообщение.
Принцесса Зла Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Принцесса Зла' date=' у тебя мозг вообще существует?[/quote'] Почему ты меня обижаешь? Тебя разозлил мой вопрос "что ты тут делаешь?" Если ты жалуешься, пишешь высказывание в стиле "пфф, не сравнивай эту пиратку с оффом" и подобные выражение, а так же пишешь людям "научись читать", которые все верно ответили и прочитали как могли, что ещё приходит на ум? Не нравиться, уходи, нравиться, не отвлекай, а помогай как можешь. А не писать вайны в стиле "я такой умный, мой текст повлияет на них"...
adsl999 Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 нет, та тема была бессмысленной. человек рассуждал, что сервер состоит только из пвп игроков и пвешить потом будет не с кем, если я правильно понял. на этот счет можно не переживать, будет пве будут и игроки. в целом, я согласен с титаном. - - - Добавлено - - - Так и не понял о каком дисбалансе идет речь. Возможно, он имел ввиду, что игроки, которые донатили шмот имеют преимущество над игроками, которые одеваются по-честному.
1mkA Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Дисбаланс был на 5.0.5 на 5.4. он отсутствует. Так же глупо говорить о ПВЕ на ПВП сервере. Вам никто ничего не обещал. Если говорили, что займутся инстами, это не значит, что откроют пве реалм. Как только починят все инсты лк, каты, панд тогда уже и можно будет поговорить о создании пве реалма. На данный момент работоспособность контента этого не позволяет. В чем проблема купить эти трини в ЛК? Религия не позволяет? И только по этому Вы решили, что это внесло дисбаланс в игру? Только потому что другие смогли приобрести трини, а Вы нет? Бред.
steven Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 (edited) Принцесса Зла' date=' у тебя мозг вообще существует?[/quote'] ты что,она же девушка. Конечно-же нет:mocking: Еву Бог создал из ребра Адама,а ребро - это единственная кость,где нету костного мозга:mocking: P.S только ей не говорите.:C Edited March 5, 2014 by steven 1
adsl999 Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 я уже тоже запутался, уже речь пошла о каких-то реалмах PVE
Memory Posted March 5, 2014 Author Posted March 5, 2014 Так и не понял о каком дисбалансе идет речь. Указывать надо не на страницу, а на конкретное сообщение. Смысл в релизе 5.4 ПВЕ контента при гире в 5.4+ контенте 522+ ( Выше чем арена ) т.к. ПВП гир не дает ПВП рес. ПВЕ гир будет актуальнее ( Даже кусками ) т.к. в ПГ ( ПВЕ релиз 5.4+ ) Гир с нормала 522 как и арена на данном контенте,с ХМ 535 выше чем арена,ПВЕ кринткеты будут профитнее в разы нежели ПВП 522 Этим самым будет жесткий дисбаланс,будут выходить в фул ПВЕ гире и раздавать практически ваншоты игрокам под бурстами в этом смысл
adsl999 Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Этим самым будет жесткий дисбаланс,будут выходить в фул ПВЕ гире и раздавать практически ваншоты игрокам под бурстами в этом смысл на офе 5.4.7, скоро его и тут поставят, там арена шмот, если не ошибаюсь уже 550 илвл. будут ходить в пвп.
Принцесса Зла Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 ты что,она же девушка. Конечно-же нет Еву Бог создал из ребра Адама,а ребро - это единственная кость,где нету костного мозга Гррр :[
Memory Posted March 5, 2014 Author Posted March 5, 2014 Дисбаланс был на 5.0.5 на 5.4. он отсутствует. на 505 он наименее заметен Так же глупо говорить о ПВЕ на ПВП сервере. Вам никто ничего не обещал. Если говорили' date=' что займутся инстами, это не значит, что откроют пве реалм[/quote'] Про реалм не шло речи А они доступны? В чем проблема купить эти трини в ЛК?
1mkA Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Титан, можно увидеть где администрация говорила о релизе 5.4 PVE контента. А то я не пойму о чем он вообще.
Принцесса Зла Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 P.S только ей не говорите.:C Мне рассказали каков ты наглец^^
adsl999 Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 и потом, если вы имеете претензии по шмоту в целом, то вам надо писать не сюда, а к близзардам.
Memory Posted March 5, 2014 Author Posted March 5, 2014 на офе 5.4.7' date=' скоро его и тут поставят, там арена шмот, если не ошибаюсь уже 550 илвл. будут ходить в пвп.[/quote'] 5.4.7 :rofl_mini: Работоспособность сервера ( Арена,Баланса и тп не выше 2 десятков )
Принцесса Зла Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 5.4.7 Работоспособность сервера ( Арена,Баланса и тп не выше 2 десятков ) Ну вот я и спрашиваю, что ты тут делаешь. Твоя оценка так важна для проекта?
Recommended Posts