Jump to content

Recommended Posts

Posted
Работоспособность сервера ( Арена,Баланса и тп не выше 2 десятков )

ты сейчас сам на шмотки жаловался, уже на работоспособность сервера пургу гонишь, ты опеределись, чего тебе хочется услышать?

Posted

А они доступны?

Конечно.

Про реалм не шло речи

Так о каком пве может идти речь? Все реалмы ( х100, х10, фан ) как были пвп так и останутся. Не вижу смысла пилить на них пве контент, разве что выделить для него отдельный реалм.

Posted
Ну вот я и спрашиваю' date=' что ты тут делаешь. Твоя оценка так важна для проекта?[/quote']

Ты уже достала тупая баба

ты сейчас сам на шмотки жаловался' date=' уже на работоспособность сервера пургу гонишь, ты опеределись, чего тебе хочется услышать?[/quote']

Я отвечаю на вопросы особо умным людям

• Like 1
Posted
мда, Титан, закройте тему уже эту, тут вообще нет никаких вопросов, он сам не знает чего хочет.
  • Like 1
Posted
Конечно.

То то нет в ЛК их раз они доступны,вы хоть поняли о каких итемах я имел ввиду?

Так о каком пве может идти речь? Все реалмы ( х100' date=' х10, фан ) как были пвп так и останутся. Не вижу смысла пилить на них пве контент, разве что выделить для него отдельный реалм.[/quote']

Ваше мнение мне безразлично

PS Джастер обещал ПВЕ контент

Posted

Если обещал,то будет. Сейчас доделают кату и будут делать панду.

Posted

обещал, значит сделает. 1mkA, реалмов никаких не будет новых, он имел ввиду про инсты в целом, их работоспособность.

Posted
мда' date=' Титан, закройте тему уже эту, тут вообще нет никаких вопросов, он сам не знает чего хочет.[/quote']

Читайте выше что написано,изначально прочтите тему если вы не поняли,и не пишите сюда ваш бред который относится ко всем контентам и всем причинам,скажу больше мне с"ать на ваши мнения и ваши советы,я пишу по факту и хочу видеть адекватный ответ

На ваши трололо мне побарабану

• Like 1
Posted
То то нет в ЛК их раз они доступны

В чем проблема написать в нужном разделе чтобы добавили нужные итемы. Так же их можно было приобрести за ОД, но вы видимо до этого додумались последним.

PS Линк поста, где Джастер Вам обещал ПВЕ контент.

Posted

Хрен чего добьешься по ходу на этом форуме!

Ни каких ответов,ни чего дельного не отпишет ни кто

Posted
1mkA, реалмов никаких не будет новых

Не зарекайся. Как только поставят ПВЕ на должный ему уровень так и откроют пве реалм, но это уже другая история.

Posted
Я не одного трололо выражение в твою сторону не заметила' date=' ты просто не понятно что хочешь.[/quote']

Ты реально малолетняя тупая шавка,

PS В скайп скажешь мне это? O_o или ты писаньки только можешь? твои слова

Скайп сюда пиши тогда раз в ПМ очко лопнуло

• Like 1
Posted
Хрен чего добьешься по ходу на этом форуме!

Ни каких ответов,ни чего дельного не отпишет ни кто

Сколько людей пишут в эту тему, не могут понять чего ты хочешь, может просто ты неправильно излагаешь свои мысли?

Posted

Вопрос: Как же вы собираетесь реализовывать МОП 5.4+ контент если в то же время пишите про дисбаланс

Мне интересно как вы прокомментируете это.

Сколько людей пишут в эту тему' date=' не могут понять чего ты хочешь, может просто ты неправильно излагаешь свои мысли?[/quote']

Внятно? или пофлудить чтоб дошло наконец то?

Posted
Ты реально малолетняя тупая шавка,

PS В скайп скажешь мне это? O_o или ты писаньки только можешь? твои слова

Скайп сюда пиши тогда раз в ПМ очко лопнуло

Ты моральный дегенерат, сам создаешь оффтоп и отходишь от темы.

Posted
Ты моральный дегенерат' date=' сам создаешь оффтоп и отходишь от темы.[/quote']

ЧИТАЙ ЧТО ПИШУТ ЛЮДИ,КАКИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЮТ ОНИ! И НЕ ТУПИ А

Posted
Как же вы собираетесь реализовывать МОП 5.4+ контент если в то же время пишите про дисбаланс

из администрации никто про дисбаланс не писал, линк темы, в которых администрация писала это.

Posted
Что ты врёшь? Я написала тебе давно...

я буду тебе по ночам звонить,и дышать в микро как маньяк:diablo:

Posted
Что ты врёшь? Я написала тебе давно...

Нету ни в ЛС ни где нету,так что пиши сюда или в ЛС

Posted
наитупейший вопрос, вот что я скажу. Администрация делает все по офу, если тебя что-то не устраивает в механике починки, все претензии к близзардам
Posted
из администрации никто про дисбаланс не писал' date=' линк темы, в которых администрация писала это.[/quote']

Ты издеваешься? Еще 1 ?! Сколько вас не понятливых людей не умеющих читать?

- - - Добавлено - - -

итупейший вопрос' date=' вот что я скажу. Администрация делает все по офу, если тебя что-то не устраивает в механике починки, все претензии к близзардам[/quote']

Что по офу? Ты сам то на офе был?

Posted
Ты издеваешься? Еще 1 ?! Сколько вас не понятливых людей не умеющих читать?

потому что ты создал набор несвязных предложений, которые никто не понимает

- - - Добавлено - - -

:D парень, ты пишешь про дисбаланс и пве контент, как эти слова связаны друг с другом? дисбаланс - это в пвп, когда оппонент имеет явное преимущество перед тобой, какой может быть дисбаланс в пве контенте?

- - - Добавлено - - -

пытаемся понять твое выражение с другой стороны. возможно ты имеешь ввиду, что сейчас в пвп дисбаланс, а администрация собирается чинить пве. спешу сообщить тебе, что дисбаланс этот потихоньку собираются ликвидировать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 194 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...