Jump to content

Recommended Posts

Posted
потому что ты создал набор несвязных предложений' date=' которые никто не понимает[/quote']

Много тролей слишком для меня 1,мб в чем то попутал но суть не изменилась

парень' date=' ты пишешь про дисбаланс и пве контент, как эти слова связаны друг с другом? дисбаланс - это в пвп, когда оппонент имеет явное преимущество перед тобой, какой может быть дисбаланс в пве контенте?[/quote']

Прочти еще раз эту тему и http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=51533 эту

- - - Добавлено - - -

Сколько людей пишут в эту тему' date=' не могут понять чего ты хочешь, может просто ты неправильно излагаешь свои мысли?[/quote']

Прочти темы и не задавай плз глупых вопросов,я старался ответить каждому

Posted

adsl999, Вопрос: Как же вы собираетесь реализовывать МОП 5.4+ контент если в то же время пишите про дисбаланс

Пример ( На данный момент на х100 люди бегают с тринями полученными за ОД 522 релиза 5.4+,благодаря чему их дмг и возможности намного больше остальных геймеров на этом же сервере,прибавка 8к+ статы дает намного больше ПВП тринкета )

Вот про что была тема изначально

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=48427 в этой теме Джастер писал за счет дисбаланса,но увы потом почистил тему

Дизбаланс заключался в том что на БГ\Арене бегать в ПВЕ обузе 522+ ит лвл что намного профитнее 522 арена гира

Posted
Я отвечаю на вопросы особо умным людям

А можно и мне так, буду отвечать только тем, кого посчитаю умным ...

Титан, можно увидеть где администрация говорила о релизе 5.4 PVE контента. А то я не пойму о чем он вообще.

Ну я сам не особо в курсе, но ПВЕ контент 5.4 это же не только ОО, там и квесты и сценарии какие-то, черт знает что там добавлено было ... острова всякие ... В любом случае, контент катаклизма доделывают и дальше 5.0.5+ контент. Перепрыгивать патчи никто не будет.

• Like 1
Posted

В любом случае, контент катаклизма доделывают и дальше 5.0.5+ контент. Перепрыгивать патчи никто не будет.

В том то и дело, что работа кипит, но на данный момент ни о каком релизе 5.4 пве не может быть и речи. О чем он вообще.. не пойму.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 24 Guests (See full list)

• Create New...