Сабри Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Печально. Перед тем как фиксить разработчики наверно чекают вовхед... Link to comment
koga Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Надо бы намутить темы на счет талантов всех петов. А про статы я сколько не искал пруфы так и не находил.Все равно по пету проходит большой урон,у него должен тоже быть рес и 165% брони. Link to comment
kirillxxx Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Надо бы намутить темы на счет талантов всех петов. А про статы я сколько не искал пруфы так и не находил.Все равно по пету проходит большой урон,у него должен тоже быть рес и 165% брони. Согласен Link to comment
Nephilim Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Плохо, что бездействуют :с 1 Link to comment
kripper Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Это такой бред. Мне кажется что даже лучше было бы если у петов было бы по 100к хп но работали глефы. В рейде пет не умирал, а вот то что в бурст ты не можеш использовать умения последней строчки, в связи с тем что все умения кроме глеф кастуются и терять драгоценные секунды озверина, я думаю, никто не будет. Link to comment
Сабри Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Это такой бред. Мне кажется что даже лучше было бы если у петов было бы по 100к хп но работали глефы. В рейде пет не умирал, а вот то что в бурст ты не можеш использовать умения последней строчки, в связи с тем что все умения кроме глеф кастуются и терять драгоценные секунды озверина, я думаю, никто не будет. Да, и не понятно по каким причинам разрабы игнорят репорты на таланты хантов. Фиксы на хантов адекватные пошли только после 13й обновы, можете взглянуть сами. Но им всё ровно... - - - Добавлено - - - Все заявки обработаны, те, кто были в онлайне - просто кикал, потому-что нужно было читать условия, и мне всё равно были вы на арене или БГ. http://db.pandawow.me?spell=121818 отключен, пока не разберемся с проблемой, надоело по 10 раз исправлять каждого охотника из-за непонятных проблем. Качаю чара на офе. Link to comment
PPE Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Я давно прокачал, но до 5.4 делать нечего Link to comment
Сабри Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Я давно прокачал, но до 5.4 делать нечего Почему? Link to comment
Сабри Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Ну петов вроде починили, на очереди данный репорт? :D Link to comment
Sental Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Исправлено, будет применено после сегодняшнего обновления. Link to comment
Recommended Posts