Сабри Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Freems said: Печально. Перед тем как фиксить разработчики наверно чекают вовхед...
koga Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Надо бы намутить темы на счет талантов всех петов. А про статы я сколько не искал пруфы так и не находил.Все равно по пету проходит большой урон,у него должен тоже быть рес и 165% брони.
kirillxxx Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 koga said: Надо бы намутить темы на счет талантов всех петов. А про статы я сколько не искал пруфы так и не находил.Все равно по пету проходит большой урон,у него должен тоже быть рес и 165% брони. Согласен
kripper Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 Это такой бред. Мне кажется что даже лучше было бы если у петов было бы по 100к хп но работали глефы. В рейде пет не умирал, а вот то что в бурст ты не можеш использовать умения последней строчки, в связи с тем что все умения кроме глеф кастуются и терять драгоценные секунды озверина, я думаю, никто не будет.
Сабри Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 kripper said: Это такой бред. Мне кажется что даже лучше было бы если у петов было бы по 100к хп но работали глефы. В рейде пет не умирал, а вот то что в бурст ты не можеш использовать умения последней строчки, в связи с тем что все умения кроме глеф кастуются и терять драгоценные секунды озверина, я думаю, никто не будет. Да, и не понятно по каким причинам разрабы игнорят репорты на таланты хантов. Фиксы на хантов адекватные пошли только после 13й обновы, можете взглянуть сами. Но им всё ровно... - - - Добавлено - - - Zeox said: Все заявки обработаны, те, кто были в онлайне - просто кикал, потому-что нужно было читать условия, и мне всё равно были вы на арене или БГ. Stampede отключен, пока не разберемся с проблемой, надоело по 10 раз исправлять каждого охотника из-за непонятных проблем. Качаю чара на офе.
Сабри Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 PPE said: Я давно прокачал, но до 5.4 делать нечего Почему?
Сабри Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Ну петов вроде починили, на очереди данный репорт? :D
Sental Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Исправлено, будет применено после сегодняшнего обновления.
Recommended Posts