..Принц Добра..1678974200 Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Нда, охуеть, я знал конечно, что здесь администрации на всё похуй, но такого, вообще, не ожидал : мало того, что урезали голд на всех персонажей до 307к, так сегодня и в письмах, отправленных с одного перса на другого, в которых было по 900 -950к, осталось по 80-100к, вы чё нахуй творите??? Завтра блять все реги и шмот заберёте, удалите персонажа - от вас, теперь, можно ожидать чего угодно!!! Сука это бред, ни разу не использовал никаких багов, читов; гильдии не было, на которую мне бы по-халяве, как некоторым, зачислились голды, всё было заработано честным путём!!! Из-за того, что вы там в чём-то лоханулись, вы нашли самый наитупейший, бредовый и просто ебанутый выход из сложившейся ситуации, из-за которого пострадали, причём пиздец как, ни в чём не повинные игроки!!!
qwertu Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 бом бом. Это же пиратка, ты играешь бесплатно, соответственно тебе никто ничего не должен P.S. какой то ты не добрый Принц добра.
Принцесса Зла Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 P.S. какой то ты не добрый Принц добра.А по идее моя противоположность во всём должна быть добрый^^
..Принц Добра..1678974200 Posted March 5, 2014 Author Posted March 5, 2014 бом бом. Это же пиратка, ты играешь бесплатно, соответственно тебе никто ничего не должен P.S. какой то ты не добрый Принц добра. Ты сделал вывод, что я не добрый, потому что я высказал своё, не беспричинное, недовольство?!
Recommended Posts