Принцесса Зла Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Как я поняла маунт http://db.pandawow.me?item=98618 красный у Орды, синий у Альянса, однако я видела чувака за Орду, у которого был синенький. Это я к тому, что я хочу синенького^^ Но не знаю что надо делать, купить на перса за Альянс и у всех будет синенький? Или у нас только синенький? Или как?... Заранее благодарна, сорри за тупость)
Kofeek Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Выучишь за перса Альянса, будет синий. И наоборот. 1
Принцесса Зла Posted March 5, 2014 Author Posted March 5, 2014 Выучишь за перса Альянса' date=' будет синий. И наоборот.[/quote'] Спасибо, а теперь наглый вопрос, можно ли сделать что бы их два покупалось? Видь по близзлайку человек получает один, но играет за тех например, и за тех, и видит оба маунта, а у нас получается теряется другой окрас. Ну мамонта же покупаешь и их два даётся, с синеньким, и с красненьким.
Титан Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Можно и нужно, но вы же понимаете, что цвет мунта абсолютно не приоритетная "проблема".
Recommended Posts