Twender Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=51572 Когда ты отвечаешь - нет. Ты можешь объяснить почему? Почему этот игрок не получает никакого наказания за багоюз/использование скриптов? И ты не можешь объяснить почему мне нельзя использовать эти скрипты. Если я щас вставлю 2 сокета в наручи я получу бан, а Joeblack бана не получит. По какой такой причине? Может быть потому что он не русский? Может быть для зарубежных игроков есть какие-то льготы? Я был бы не против поюзать прокси и играть как царь например из Франции. Вообщем хочу чтоб мне объяснили почему нарушитель не получил бан без разберательств, а мне запрещено использовать скрипт.
HarleyQuinn Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Он просто не разбирается в механике и думает, что так и должно быть. Только так можно объяснить такое поведение ГМа
Принцволшебныхдот Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Титан уже отредактировал своё решение, заменив на бан. Наказуемо. Можно клозед.
Recommended Posts