Cessarb Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Ухахахаахахха уже второй минус : ) Не любят меня агро дк : ) 1
Cessarb Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Автор темы явно не любит меня хД уже третий минус : ) 1
Taburen Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Вот это докозательство у парамонка :rofl_mini: запись от бога :))
Какос Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 ТЕма требует лайк тсу. Баг реально есть сегодня бегал так все бг)))) кд рун было 4.5 сек:beer: Токана будущее такие баги надо в личку админам писать )
Rob4ik Posted March 9, 2014 Posted March 9, 2014 просмотрев видео увидел что бонус восстановления рун от блада сохраняется. на офе при респеке, всегда спадает презенс, здесь не спадает, вот и весь баг. починить легче простого получается. 2
NeroDemon Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 И ведь никто не написал, что кд на руны должно сбиваться не до 5 секунд, а до 8 секунд.
riki34 Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 И ведь никто не написал, что кд на руны должно сбиваться не до 5 секунд, а до 8 секунд. а не до 10?
NeroDemon Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 а не до 10? 10 по дефолту, в блад стойке в блад ветке 8 секунд. Больше хаста - быстрее рес.
riki34 Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 10 по дефолту, в блад стойке в блад ветке 8 секунд забыл. Больше хаста - быстрее рес. знаю..
Belfort Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 Х3 у меня так же ,10 секунд все восстанавливается. - - - Добавлено - - - а вообще интересно,если поломан и занижен дамаг у дк,ввиду поломаной абилки,то норм,все ок,а если появился какой то експлойт то сразу 111азазаз фиксите п.с так и не смог настроить кдшку,чет не верится в то что баг существует - - - Добавлено - - - особенно доставляют крики монков ,которые выхиливают на фулл столб 1 кнопкой,вот кого нужно фиксить))
riki34 Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 Баг есть, недавно проверял, + видос есть. - - - Добавлено - - - Токо когда респекаешся надо быть в блад презенсе... - - - Добавлено - - - если сменить власть то руны норм кдшатся.
JokerWOW Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 Народ по мне так нужно чинить важные вещи чем это к примеру вернуть дк нормальный дамаг или сделать монков убиваемыми) Про руны впервые увидел) Да и как то не очень нужен такой баг если дамаг вернут.
slavikkurlik Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 -5 сек кд рун думаю серьезный баг, а дамаг в скорем времени вернут.
Розалия Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 АП тему. Что разве сложна поставить сброс Власти крови при переспеке. Как примерно У друидов спек меня ешь и выходиш с облика автоматически . и утут также надо сделать. Присмене спека власть (нечестивости,крови,льда ,) чтобы спадала . и не будет бага :bomb:
Принцесса Зла Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 Мне главное нравиться автор, писал мне якобы если создать тему, то быстрее починят, а теперь получилось как я сказала, баг он благополучно распространил, а фиксять, его не фиксят. Весело! =/
Belfort Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 пусть пофиксят сначало власть пустошей на двуручках-невозможно играть с заниженным в полтора раза уроном
Angryowlz Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 Не поймите не правильно, я не защищаю багеров дк. Просто чинить нужно с умом. Даже если представить, что этот баг есть и вы его почините. Откат рун 10сек? И как быть? Восстановление рун не зависит от хасты и талантов (пруфы в соседней теме). Т.е. и так поломаный, кривой дк полностью сольется в говно. Первоначально чините хасту, скорость рун, таланты на их восстановление.
Какос Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 Не поймите не правильно, я не защищаю багеров дк. Просто чинить нужно с умом. Даже если представить, что этот баг есть и вы его почините. Откат рун 10сек? И как быть? Восстановление рун не зависит от хасты и талантов (пруфы в соседней теме). Т.е. и так поломаный, кривой дк полностью сольется в говно. Первоначально чините хасту, скорость рун, таланты на их восстановление. Несогласен.Хаста уменьшает кд рун. Не буду разглашать ддальнельше баг но У меня кд Рун во фросте на бг .4.2 сек .))) На арене Намнога больше Аш 4.8 сек))) БЛагодаря багу переспека в первую очередь
Recommended Posts