Cessarb Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Ухахахаахахха уже второй минус : ) Не любят меня агро дк : ) 1 Link to comment
Cessarb Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Автор темы явно не любит меня хД уже третий минус : ) 1 Link to comment
Принцесса Зла Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Тема бред какой то... o0 Link to comment
Taburen Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Вот это докозательство у парамонка :rofl_mini: запись от бога :)) Link to comment
Какос Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 ТЕма требует лайк тсу. Баг реально есть сегодня бегал так все бг)))) кд рун было 4.5 сек:beer: Токана будущее такие баги надо в личку админам писать ) Link to comment
Rob4ik Posted March 9, 2014 Share Posted March 9, 2014 просмотрев видео увидел что бонус восстановления рун от блада сохраняется. на офе при респеке, всегда спадает презенс, здесь не спадает, вот и весь баг. починить легче простого получается. 2 Link to comment
ArtiomShuljak Posted March 14, 2014 Share Posted March 14, 2014 в верх наречие слитно пишется ) 1 Link to comment
NeroDemon Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 И ведь никто не написал, что кд на руны должно сбиваться не до 5 секунд, а до 8 секунд. Link to comment
riki34 Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 И ведь никто не написал, что кд на руны должно сбиваться не до 5 секунд, а до 8 секунд. а не до 10? Link to comment
NeroDemon Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 а не до 10? 10 по дефолту, в блад стойке в блад ветке 8 секунд. Больше хаста - быстрее рес. Link to comment
riki34 Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 10 по дефолту, в блад стойке в блад ветке 8 секунд забыл. Больше хаста - быстрее рес. знаю.. Link to comment
Belfort Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Х3 у меня так же ,10 секунд все восстанавливается. - - - Добавлено - - - а вообще интересно,если поломан и занижен дамаг у дк,ввиду поломаной абилки,то норм,все ок,а если появился какой то експлойт то сразу 111азазаз фиксите п.с так и не смог настроить кдшку,чет не верится в то что баг существует - - - Добавлено - - - особенно доставляют крики монков ,которые выхиливают на фулл столб 1 кнопкой,вот кого нужно фиксить)) Link to comment
riki34 Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Баг есть, недавно проверял, + видос есть. - - - Добавлено - - - Токо когда респекаешся надо быть в блад презенсе... - - - Добавлено - - - если сменить власть то руны норм кдшатся. Link to comment
Legeon Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 Царьантоща Ииии? он еще с 5.0.5 бегает! Link to comment
JokerWOW Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Народ по мне так нужно чинить важные вещи чем это к примеру вернуть дк нормальный дамаг или сделать монков убиваемыми) Про руны впервые увидел) Да и как то не очень нужен такой баг если дамаг вернут. Link to comment
slavikkurlik Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 -5 сек кд рун думаю серьезный баг, а дамаг в скорем времени вернут. Link to comment
Розалия Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 АП тему. Что разве сложна поставить сброс Власти крови при переспеке. Как примерно У друидов спек меня ешь и выходиш с облика автоматически . и утут также надо сделать. Присмене спека власть (нечестивости,крови,льда ,) чтобы спадала . и не будет бага :bomb: Link to comment
Принцесса Зла Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 Мне главное нравиться автор, писал мне якобы если создать тему, то быстрее починят, а теперь получилось как я сказала, баг он благополучно распространил, а фиксять, его не фиксят. Весело! =/ Link to comment
Belfort Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 пусть пофиксят сначало власть пустошей на двуручках-невозможно играть с заниженным в полтора раза уроном Link to comment
Angryowlz Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 Не поймите не правильно, я не защищаю багеров дк. Просто чинить нужно с умом. Даже если представить, что этот баг есть и вы его почините. Откат рун 10сек? И как быть? Восстановление рун не зависит от хасты и талантов (пруфы в соседней теме). Т.е. и так поломаный, кривой дк полностью сольется в говно. Первоначально чините хасту, скорость рун, таланты на их восстановление. Link to comment
Какос Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 Не поймите не правильно, я не защищаю багеров дк. Просто чинить нужно с умом. Даже если представить, что этот баг есть и вы его почините. Откат рун 10сек? И как быть? Восстановление рун не зависит от хасты и талантов (пруфы в соседней теме). Т.е. и так поломаный, кривой дк полностью сольется в говно. Первоначально чините хасту, скорость рун, таланты на их восстановление. Несогласен.Хаста уменьшает кд рун. Не буду разглашать ддальнельше баг но У меня кд Рун во фросте на бг .4.2 сек .))) На арене Намнога больше Аш 4.8 сек))) БЛагодаря багу переспека в первую очередь Link to comment
Recommended Posts