KOSTIAN Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Ув.Админы почему нельзя создать за разные фракции ДК,играл за алых теперь хочу за орду! Но удалять Дк 90лвл тоже как то не хочется? можно как то избежать этого?
Мелия Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Выставь на продажу дк за алых и создай за орду. Потом верни дк за алых и будет 2 дк 1
Принцесса Зла Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 У нас близзлайк. ДК на одном сервере может быть только один. Так сделали из-за некоторых причин, которых не мало. - - - Добавлено - - - Выставь на продажу дк за алых и создай за орду. Потом верни дк за алых и будет 2 дк Интересная идея, я тогда себе второго создам для всяких текстов c: Не додумалась до этого.
Судья Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 [U]У нас близзлайк. ДК на одном сервере может быть только один[/u]. Так сделали из-за некоторых причин, которых не мало. - - - Добавлено - - - Интересная идея, я тогда себе второго создам для всяких текстов c: Не додумалась до этого. На офе со времен панд можно делать скок хочешь дк.
KOSTIAN Posted March 6, 2014 Author Posted March 6, 2014 Если выставить на продажу за Алых создать за орду и вернуть будет 2 дк??))
wertyx Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 у меня на аккаунте один лок и восемь дк (фракции разные), все норм.
Ворг Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Если выставить на продажу за Алых создать за орду и вернуть будет 2 дк??)) Да скок хочешь. У меня например штук 5 таких.
KOSTIAN Posted March 6, 2014 Author Posted March 6, 2014 Ну кинуть на продажу я видел как а вернуть не подскажешь как?
wertyx Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 ставишь на продажу за 3000 бонусов - никто не купит 100%, делаешь второго, а потом покупаешь первого (для тебя это будет бесплатно). Хотя после этой темы мозг сервера смекнет, что на этом можно заработать и скорее всего скоро появится комиссия))) - - - Добавлено - - - но как только кол-во ДК приблизится к кол-ву варов на сервере - дк сразу "починят"
KOSTIAN Posted March 6, 2014 Author Posted March 6, 2014 Спс пока же нету )) да и что тут такого в Принципи))
wertyx Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Спс пока же нету )) да и что тут такого в Принципи)) я так же думал когда переганял бонусы с одного акка на другой (раньше покупка/продажа происходила без 10% комиссии)
Recommended Posts