BeRSeRkeR_37rus Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Уважаемые админы обьясните пожалуйста как так получается, что всем классам чинят скилы - а ханты с момента ОБТ как были нерабочими так ими и остались... Когда уже наконец будут чинить хантов??!!
Rob4ik Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 мм близлайк, играй им. з.ы килшот жестко заапан, этого мало?:)
Принцволшебныхдот Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Уважаемые админы обьясните пожалуйста как так получается, что всем классам чинят скилы - а ханты с момента ОБТ как были нерабочими так ими и остались... Когда уже наконец будут чинить хантов??!! ММ более чем уверенно себя чувствует, проблема лично в вас.
Даркаша Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 мм близлайк, играй им. з.ы килшот жестко заапан, этого мало?:) ведь киллшот можно юзать когда хочешь
BeRSeRkeR_37rus Posted March 6, 2014 Author Posted March 6, 2014 мм близлайк, играй им. з.ы килшот жестко заапан, этого мало? я не хочу ММ, играл БМом и хочу продолжать им играть...
teso Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Да ханты довольно не плохо бьют, вот только их зачастую встретишь на бг, чем на арене. Не знаю почему, но мало их на арене как-то - - - Добавлено - - - я не хочу ММ, играл БМом и хочу продолжать им играть... Двухкнопочным?
Даркаша Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Да ханты довольно не плохо бьют, вот только их зачастую встретишь на бг, чем на арене. Не знаю почему, но мало их на арене как-то - - - Добавлено - - - Двухкнопочным? 2-кнопочный, можно сказать про любой класс
Sacrificedz Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 бм не так играбелен на 5.4 патче, как сурв/мм билды, если его и починят, на много лучше он всё равно не будет.
Даркаша Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 бм не так играбелен на 5.4 патче, как сурв/мм билды, если его и починят, на много лучше он всё равно не будет. ну любит он бм вот смотри(ты нелюбишь сало, а любишь картошку) 7 лет ешь картошку и тут она дорожает очень сильно, а сало дешевое. Вопрос: ты будешь жрать сало как ел картошку? с улыбкой на лице
Administrators Zeox Posted March 6, 2014 Administrators Posted March 6, 2014 ну любит он бм вот смотри(ты нелюбишь сало, а любишь картошку) 7 лет ешь картошку и тут она дорожает очень сильно, а сало дешевое. Вопрос: ты будешь жрать сало как ел картошку? с улыбкой на лице Ну и пример у вас.. Дойдем и до охотника, к чему эта паника? Мы ведь не можем разорваться сразу на всех. Тема закрыта.
Recommended Posts