Сайлар Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Скажу как на духу-когда переходили на 5.4.2 я молился чтобы исправили главный баг сервера-повисание состояния в бою.Но его не исправили.ПОЖАЛУЙСТА УБЕРИТЕ ЭТОТ БАГ!!!2000 игроков спокойно вздохнут! P.S.Мне абсолютно наплевать дубль это или нет,поскольку поиск по сайту не робит.Считаю что выразил общее мнение так что очень жду заслуженных благодарностей.
NoSOK СудьБы Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Странно, у меня после перехода все норм... - - - Добавлено - - - Наверно я один такой везучий(хоть что-то хорошее):beer:
Kote Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 Скажу как на духу-когда переходили на 5.4.2 я молился чтобы исправили главный баг сервера-повисание состояния в бою.Но его не исправили.ПОЖАЛУЙСТА УБЕРИТЕ ЭТОТ БАГ!!!2000 игроков спокойно вздохнут! P.S.Мне абсолютно наплевать дубль это или нет,поскольку поиск по сайту не робит.Считаю что выразил общее мнение так что очень жду заслуженных благодарностей. Это обычный баг абсолютно любой пиратки.
RaZaR Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 Это древний баг всех пираток, который никак не могут излечить. Даже на офе иногда бывает комбат виснет, но очень редко.
Recommended Posts