Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Администрация, сделайте стартовым гиром фул бг шмот актуального патча.Фармить стандартный для арены гир на фане - дикарство.Мало того что не каждое бг выигрывается, так и прок на бг приходится ждать по 10 минут.Внимательно посмотрите на время, в игре у меня стоит Киевское время, соответственно это где-то 20:00 По МСК, пик онлайна хуле... На худой конец предлагаю администрации увеличить хотя бы количество получаемого хонора за одну игру от 1к и до 3к.

http://s003.radikal.ru/i201/1403/1b/b363733dfaf3.jpg

Данное предложение распространяется только для фан реалма.

Edited by Cessarb
Posted
не жирно?Жирно.

Нет не жирно, а любителей дрочерства чего либо кроме рейтинга попрошу слится с темы.

• Like 1
Posted

я за 2 дня фулл бг и кстати не надо плакать тут про частые лузы, сколько не регну орда всегда рвет алых.

Если делать стартом бг гир, то это будет жирно , слишком жирно, т.к. нет стимула бгшить и напрочь убивает интерес от игры.

• Like 1
Posted
я за 2 дня фулл бг и кстати не надо плакать тут про частые лузы, сколько не регну орда всегда рвет алых.

Я не хочу наблюдать как меня и моих братьев по оружию убивают бесчестные убийцы, и по этому мне приходится дезертировать с поля боя.

Если делать стартом бг гир, то это будет жирно , слишком жирно, т.к. нет стимула бгшить и напрочь убивает интерес от игры.

Интерес от игры, окей, идем апать 3к рейта в 0 лузов, вот это интерес тебе будет...

Да и зачем кого-то принуждать идти на бг?Кому нравится бг, тот будет его регать.

Posted
Администрация' date=' сделайте стартовым гиром фул [b']арена[/b] шмот актуального патча.Фармить стандартный для арены гир на фане - дикарство.Мало того что не каждая арена выигрывается, так и прок на арену приходится ждать по 10 мили-секунд.Внимательно посмотрите на время, в игре у меня стоит Киевское время, соответственно это где-то 20:00 По МСК, пик онлайна хуле... На худой конец предлагаю администрации увеличить хотя бы количество получаемого О.З за одну игру от 1к и до 3к.

Немного фиксед, как надо на самом деле :з

• Like 1
Posted
этого тебе хватит.

И чё?К чему это?Я тоже могу такими скринами похвастаться и то с большой статой чем у тебя.

Немного фиксед, как надо на самом деле :з

Онли очень веселый юмор в теме.

- - - Добавлено - - -

Суть моей темы в том что бы сразу пойти штурмовать аренку, а не дрочить через силу бг шмот, к тому же я и так только под вечер могу зайти в игру, а тратить и того малое количество времени на фарм бг вообще никак не приносить удовольствие и "ФАН".

И таких как я большинство.

Posted
И чё?К чему это?Я тоже могу такими скринами похвастаться и то с большой статой чем у тебя.

Онли очень веселый юмор в теме.

- - - Добавлено - - -

Суть моей темы в том что бы сразу пойти штурмовать аренку, а не дрочить через силу бг шмот, к тому же я и так только под вечер могу зайти в игру, а тратить и того малое количество времени на фарм бг вообще никак не приносить удовольствие и "ФАН".

И таких как я большинство.

приносит, ты его ищи и будет тебе ФАН и удовольствие.

Posted
приносит, ты его ищи и будет тебе ФАН и удовольствие.

Фармить бг я могу и на х100, зачем тогда фан?

Posted

ну на х100 ты начинаеш с зелени, а на фане с элитки 5.0.5., вот тебе и разница.

- - - Добавлено - - -

Только наивный слабак , который не может спокойно одеться в бг, будет просить добавления старт шмота - бг актуального сезона.

Posted

Типичный воин головного мозга.. :D

Он указывает на то, что за 1 победу на храме можно покупать вещь.

Posted
Типичный воин головного мозга.. :D

Он указывает на то, что за 1 победу на храме можно покупать вещь.

это комплимент?

Posted
ну на х100 ты начинаеш с зелени, а на фане с элитки 5.0.5., вот тебе и разница.

На 5.4 ОЧЕНЬ ощутимая разница...Прям глаза светятся что бы за 10 минут налит т2 и пойти фармить бг на х100 в элитке 5.0.5 патча.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...