Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Начнем с того, что спасибо администрации конечно за работу над пве контентом, по большей части старых патчей (что не мало важно).

Но хотел бы завести разговор про ПвП контент, если более конкретно, то про арену.

Честно говоря, даже на х100, арена мягко говоря, не очень пользуется популярностью. В частности самый актуальный бреккет 3с, просто умирает!(

Лично мое мнение, но как по мне, так люди не регают/не хотят регать из за отсутствия стимула. Будут ли какие нибудь продвижения в эту сторону?

Как вариант хотел бы предложить введение званий, по типу (дуелянт, претендент, гладиатор-гладиатор сезона) . Либо по достижению определенного кол-ва рейтинга, либо по окончанию сезона.

Рассматриваю этот вариант как наиболее актуальный. Так как проблема с переливом, после введения новой системы, если не исключена, то сведена к минимуму (в настоящее время, после захода на арену, нельзя ливнуть до начала) .

Другой вариант это объединение реалмов х100/х10, не даст такого прироста как первый, но значительно увеличит кол-во проков.

Фан не приписываю, из за легкой доступности пве абуза, и прочих фишек.

Насчет 2с, понимаю что не актуально. Но за 2 недели, отсутствует рега даже на 2.2, х100.

Хотелось бы услышать ответ вышестоящих, желательно джастера.

p.s напоследок скрин с ожиданием прока 3с, х100 реалм, пик онлайна 20-00 по мск.

http://i.imgur.com/RksKfZq.jpg

Edited by Принцволшебныхдот
  • Like 2
Posted

предложение стоющее, но это трудно реализовать, а дел у них по горло.

- - - Добавлено - - -

+ не близзлайк

Posted

Было бы неплохо увидеть хоть какие то действия в сторону пвп-контента исключая починку талантов и спелов.

+ не близзлайк

WAT?

Posted

х10 и х100 где вы это видели?

это идиотизм.

- - - Добавлено - - -

ладно фан и х100 , там более менее, но х100 и х10, вы шутите?

Posted
+ , но сейчас наблюдается огромное количество багов со спелами у разных классов, лично мой хпал ваще не ок робит... когда починят , тогда сразу начну регать тройку.
Posted
+ , но сейчас наблюдается огромное количество багов со спелами у разных классов, лично мой хпал ваще не ок робит... когда починят , тогда сразу начну регать тройку.

Проблема в том, что мир не стоит на месте, и контент постоянно обновляется. Принося с собой новые баги, и не рабочие спеллы.

Но если верить администрации, то 5.4 по их словам в разы обскакала 5.0 в плане работоспособности, и судя по ладдеру большая часть классов, все же играбельна на арене, в том или ином спеке.

Думаю самое время вносить коррективы в пвп.

Posted
ладно фан и х100 , там более менее, но х100 и х10, вы шутите?

На фане всё бесплатно, а x100 и x10 фармить. Если реализовать арену между реалмами было бы всё ок.

Posted

Для 3с как раз и нужно объединение, так как регать никто не будет, ибо интереса никакого нету. Был бы хотя элитный гир, может быть кто-нибудь и играл.

- - - Добавлено - - -

Насчет 2с, понимаю что не актуально. Но за 2 недели, отсутствует рега даже на 2.2, х100.

Потому что никто 2.2 взять не может

Posted
поверь,фан це не проблема,ибо там 80% ниже среднего играют(не в обиду Funовчанам :) )

щас тебя на костер отправим.

Posted

Занимаешься PvP контентом, ноют про PvE.

Занялся PvE контентом начинают ныть про PvP.

Как вариант хотел бы предложить введение званий, по типу (дуелянт, претендент, гладиатор-гладиатор сезона) . Либо по достижению определенного кол-ва рейтинга, либо по окончанию сезона.

Это не предложение, а цель на починку.

Другой вариант это объединение реалмов х100/х10, не даст такого прироста как первый, но значительно увеличит кол-во проков.

Фан не приписываю, из за легкой доступности пве абуза, и прочих фишек.

Этого не будет.

Не наши проблемы, что игроки не аренят на 2.2.

Задача Администрации чинить контент игры, а не стимулировать игроков непонятно чем.

Posted
Этого не будет.

Почему не будет общей арены между реалмами, если это введено на офе?

Posted
Либо по достижению определенного кол-ва рейтинга, либо по окончанию сезона.

Я боюсь тогда каждый рандомный бомжошам, бомжоприст и бомжодру(еще мб бомжоретрик) будут ходить с топ пвп званиями.

Posted
Я боюсь тогда каждый рандомный бомжошам, бомжошп и бомжодру будут ходить с топ пвп званиями.

Не важно какие бомжо классы будут, главное будет к чему стремиться и интерес к арене будут проявлять.

Posted
Не важно какие бомжо классы будут, главное будет к чему стремиться и интерес к арене будут проявлять.

У 4-ех Опнутых бомжоклассов появится стимул регать 3с, админы побежали делать.

- - - Добавлено - - -

Не наши проблемы, что игроки не аренят на 2.2.

Задача Администрации чинить контент игры, а не стимулировать игроков непонятно чем.

+ Уже ответили.

Posted

Все что я описал, от званий, до межреалмовой арены, осуществленно на оффе!

Зачем лезть в ту сферу, познания в которой весьма малы?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...