Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Как вы знаете, на х10 у альянса совсем беда, ни рейд собрать, ни на бг выиграть. И поэтому я считаю, что нужно не дать альянсу умереть.

В связи с чем предлагаю закрыть создание персонажей за орду/дать бесплатный трансфер за альянс.

P.S. Мне тут намекнули, что в администрации живет один грешок, и мое предложение слишком уж ему не понравится, но я прошу вас не тупо закрыть тему, а сказать, почему мое решение вам не подходит, мы(я) подумаем, и постараемся найти решение, которое вас устроит.

Edited by Adagio
Posted

Я играю за орду.

Но вам не кажется, что х10 превращается в какой-нибудь СД?

Орда может ждать бг 10+ минут. Люди трансферятся за орду потому, что за альянс банальный рейд собирается пол дня.

- - - Добавлено - - -

Прямо сейчас стою в очереди, идет двадцатая минута... При том, сейчас 3.8к+ онлайна.

Posted
Орда может ждать бг 10+ минут. Люди трансферятся за орду потому, что за альянс банальный рейд собирается пол дня.

Ну а мы то тут причем.

Мои пойдут за альянс - я пойду за альянс.

Мне так-то по барабану, если честно.

Posted
Основа у меня в Альянсе, твинк в орде, знаете почему Алики льют бг и ноют? Нам жалко купить сет 450 ивл, шею и пару колец, мы будем стоять, да именно стоять на БГ , а не бегать, в надежде , что нам капнет хоть сколько очков чести. Вот из за этого много кто идет за орду, да и БГ с зеленью стоящей на респе Альянсу выиграть не реально. Трансфер тут не поможет- "разруха не в клозетах, а в головах"(с)
Posted

А кто говорит что-то про тебя?

Я говорю, что нужно принимать какие-нибудь меры, чтоб альянс не вымер.

Posted
Но вам не кажется, что х10 превращается в какой-нибудь СД?

Довольно таки странное сравнение. Вообще альянсу на сд живется очень даже хорошо. Зазывают игроков, обучают, предлагают ганки многочисленных "хомячков" противоположной фракции. Так же и орда на Гордунни - вы можете собрать 40 человек в альянсе, а "Хакуна матата" зальет вас в 20-ром. Они берут не количеством, а качеством. Ну вот закроют регу и что? Если вы сейчас не можете предложить ничего, чтобы к вам пошли добровольно, то и при открытии реги от вас уйдут опять.

Posted

Ну, значит, если в орде папки, то баланс фракций не нужен?

- - - Добавлено - - -

Вообще альянсу на сд живется очень даже хорошо.

Я вообще с ЯЛа, и не знаю где там кому хорошо живется, я имел ввиду, что сервер постепенно превращается в одно-фракционный.

А на оффе хорошо живется сейчас на любом сервере, там по сути теперь разница лишь в ценах на аукционах, а так ты можешь играть на любом сервере, стоит только дать пати тому, чей персонаж находится на желаемом рилме. Но сама же суть в том, что бг там кросс-серверное.

Posted
Вообще тс прав, про закрытие это конечно овер, но вообще он прав, у нас альянс на том же х10 довольно донный, и все идут за орду соответственно.
  • Administrators
Posted
у нас альянс на том же х10 довольно донный

Зато у вас тихо и спокойно, и, в целом, обстановка приятнее)

Posted

Не нужно никаких акций и бесплатных переносов, чем больше орды тем лучше.

Если альянс :crab: не могут выиграть бг и играть командой, то это их проблемы. Мы ходим гильдией и с 50 бг у нас 1 поражение и то, или альтерак (хотя не помню когда последний раз был луз на альтераке, каждое ПБ заканчивается 250+ почётных побед и с ачивами подобных http://db.pandawow.me?achievement=225), или судороги сервера: когда урк с 300 хп берёт флаг и несёт домой флаг.

Угадайте в какой момент серв попускает?

Posted
просто одетые альянсовцы трусы и почти всегда регают только рейдом поэтому получаются группы либо из полностью одетых либо из синьки а у орды почти постоянно разношерстные группы которые выигрывают у вторых и продувают первым
Posted
ну ну, создал приста за орду регнул бг подождал 30 мин, чтоб за 2 минуты слить, и не сказал бы что за орду бегают одетые папки, а наоборот синька и зелень, с 4 бг 1 вин, потратил веселые 1.5 часа и пошел играть Thief.
Posted
все :crab: создают персов за орду в надежде, что они оденутся в афк исходя из форумной писанины:troll1: По этому и такой сильный перевес в сторону одной фракции, и долгий прок:troll1:
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted (edited)
Согласен,верно сказано:appl: ,слушайте побольше форумных :troll1: и играйте за орду:popcorn: Edited by Azeroth47
Posted
просто одетые альянсовцы трусы и почти всегда регают только рейдом поэтому получаются группы либо из полностью одетых либо из синьки а у орды почти постоянно разношерстные группы которые выигрывают у вторых и продувают первым

На оффе так же. Это у игроков альянса в крови.

Posted
Зато сейчас ситуация наладилась)

как она наладилась? То что пару "топов" перешли за альянс? Играю редко, за месяц, нечего не поменялось. Как выигрывал бг в шорох так и выигрываю. Только помнится альт 1-2 раза слил. Но бой был достойный:)

Posted
Я буквально неделю назад писал похожее предложение к администрации , только вот ситуация была противоположная данной , неужели за неделю все изменилось О_о?!
Posted
Нечего не изменилось! Как орда выигрывала так и будет выигрывать. Всякие акции не помогут наладить баланс. Единственное что привлекает орду в альянс так это пвп ги психи и мгновенный прок на тоже самое бг. Ну может я ошибаюсь. Только пару человек не способны изменить положение.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 160 Guests (See full list)

• Create New...