Jump to content

Recommended Posts

Posted
ПВЕ контент инстансный уже до реализации каты дошел! можно уже открывать х1 потихоньку!
  • Administrators
Posted (edited)
ПВЕ контент инстансный уже до реализации каты дошел!

Это не означает, что Вы сможете на х1 нормально прокачаться.

1) Наполовину рабочий поиск подземелий. А качаются в-основном там.

2) Не во всех локациях работает нужное кол-во квестов. На х3 еще хватило бы, а вот на х1 - вряд ли.

К тому же, сервер не открывают еще и потому, что он будет пустой.

Сколько времени сервер х5 набирал онлайн хотя бы 3к?

Никому не нужен будет х1, где играет 300-500 человек.

Edited by Buka
  • Administrators
Posted
с премиумом преград нет!

Тогда на такой сервер точно народу не наберется. Даже 500 человек не будет. И зачем нужен пустой сервер?

Posted
Тогда на такой сервер точно народу не наберется. Даже 500 человек не будет. И зачем нужен пустой сервер?

:secret:

Posted

Создавая перса, все стремятся прокачать его до 90 лвл, какой смысл тягучего кача, если качнется и будет карбить как и на х100!

может я чего то не понимаю, но это реальное задротсво! просто потратить время на прокачку)

Posted
Создавая перса, все стремятся прокачать его до 90 лвл, какой смысл тягучего кача, если качнется и будет карбить как и на х100!

может я чего то не понимаю, но это реальное задротсво! просто потратить время на прокачку)

При быстром каче не видиш красот игры, а при медленном наоборот.

Posted

и действительно,надо чтоб люди на офе устроили майдан с требованием поднять рейт хотя бы до х25 вместо х1-х3

З.Ы. да и народу прибавится)

Posted
При быстром каче не видиш красот игры' date=' а при медленном наоборот.[/quote']

для новичков может и будет интересно, но им тогда стоит начать играть с ванилы

Posted

100500 раз говорили что х1 в планах еще не будет довольно долго.

Качайтесь на х10 разница не велика.

Posted
и действительно,надо чтоб люди на офе устроили майдан с требованием поднять рейт хотя бы до х25 вместо х1-х3

З.Ы. да и народу прибавится)

тогда мне понадобится больше костров, не надо.

Posted
уже в дреноре, близы поняли, что не оч оно и интересно качаться с 1 лвл)

А у нас ПАНДАвов , а не ДРЕНОРвов.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...