Какос Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Защел на фан проверить [ATTACH=CONFIG]26859[/ATTACH] 23000000дпс )) После этого серв завис полностью, после чего дисконул Попробовал ещё [ATTACH=CONFIG]26861[/ATTACH] 60 миллинов дпс :rofl_mini: Как е тебя стока получается ) раскажи пожалуста , а то у меня на текже маникенах мах 1 лям дпс получается)))) Link to comment
Magnett Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 (edited) Как е тебя стока получается ) раскажи пожалуста , а то у меня на текже маникенах мах 1 лям дпс получается)))) Делаешь вара в фул искуссность. И получаешь 80МЛН дпс, после чего серв крашится. Edited March 7, 2014 by Magnett Link to comment
Saler Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 http://radikall.com/images/2014/03/07/kmvC.jpg http://db.pandawow.me?spell=76838 - рекурсивно прокает сама от себя. всё остальное тут не причём. просто срочно нужен фикс или отключение на время починки Link to comment
igrovirus Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Не знаю, как вы так "багаете" способность. Но у меня работает нормально. Да и вот видео, как должно работать, моментов с вертухой много. Если не хотите смотреть все видео, прокрутите на 0.53. 1 Link to comment
Saler Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Не знаю, как вы так "багаете" способность. закидваешь всё в искусность, бафы на искусность. бурст->размашистые удары->вихрь клинков-> ВСЕ вокруг жмут "покинуть тело" Но у меня работает нормально. нет. просто если мало искусности, то и не получаются такие продолжительные рекурсии. Link to comment
igrovirus Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Нашел еще одно видео. Все тоже самое, как и у нас. Плюс он без бафов на искусность. Смотреть 0.35 и 2.30 Link to comment
Saler Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Нашел еще одно видео. Все тоже самое, как и у нас. Плюс он без бафов на искусность. Смотреть 0.35 и 2.30 нет не так Link to comment
igrovirus Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 нет не так Если бы он перековался бы в искусность, плюс бафы на искусность, плюс настой, думаю не хлеще нашего давал бы Link to comment
Magnett Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Если бы он перековался бы в искусность, плюс бафы на искусность, плюс настой, думаю не хлеще нашего давал бы Больше 100МЛН дпс что ли? А то у нас от такого серв падает. Link to comment
igrovirus Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Больше 100МЛН дпс что ли? А то у нас от такого серв падает. Пойду сейчас проверю, посмотрим упадет ли сервер и набью ли я 100 млн дпс Link to comment
igrovirus Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Да, баг есть. Размашистые слишком часто прокают от искусности Link to comment
Regan Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 по п***сь теперь вообще не прокает искусность разве что от авто атаки, и то рас в год! Наши админи не чинят спелы, а ломают или вырубают вовсе! Link to comment
Taburen Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Нормально хоть так , но надо будет дальнейшем сделать как надо:sad: Link to comment
igrovirus Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Писали, что нужно исправить баг, а не сделать новый. Жаль, что не понимаете русских букв. Link to comment
kolyano Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 Писали, что нужно исправить баг, а не сделать новый. Жаль, что не понимаете русских букв. Жаль что ты не понимаешь что такое программирование, и код. Что не получиться написать там "Заработай Искусность на ВаРе" и о чудо все будет работать )) Link to comment
Truevision Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 Я полностью согласен, что контратака прокает чаще, чем должна, но собственно на баттлнете, вары и есть один из оп классов благодаря именно бш, рекле, свипам и пвп трини. Там точно так же сносят практически фул рейд на бг за один бш. Link to comment
Administrators Zeox Posted March 11, 2014 Administrators Share Posted March 11, 2014 Ещё не применены мои фиксы, должно быть ок, как применим. 2 Link to comment
igrovirus Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 Жаль что ты не понимаешь что такое программирование, и код. Что не получиться написать там "Заработай Искусность на ВаРе" и о чудо все будет работать )) Уважаемый, в предыдущем моем сообщении нет ни одного намека на мое знание/незнание, поверьте, я знаю уж точно не меньше вас. Смысл моего сообщения был в том, что баг не был исправлен. Раньше было много, стало мало, это не есть исправление бага. И вообще, мой вам совет, прежде чем писать о знании,незнании человека, ознакомьтесь с темой и все, что в ней написано полностью Link to comment
Administrators Zeox Posted March 13, 2014 Administrators Share Posted March 13, 2014 Исправлено? Link to comment
Судья Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 Исправлено? Воин: - Исправлена работа http://db.pandawow.me?spell=76838 Ну а вы как думаете? :wink: Джастер же починил. Link to comment
Санёк 2009 Posted March 14, 2014 Share Posted March 14, 2014 Да фиксите варов , зачем они нужны , они и так лупят всех , ваншотят любого -_- Лучше Хмонка пофиксите ..... Я играю варом мне нравится но урон конечно не тот , что должен быть ... 1 Link to comment
roman1234 Posted March 14, 2014 Share Posted March 14, 2014 Да фиксите варов ' date=' зачем они нужны[/quote'] чё за противоречие?? Link to comment
Санёк 2009 Posted March 14, 2014 Share Posted March 14, 2014 Я пошутил и написал , что урон явно занижен , может и не сильно жестко , но заметно , я на Кате Больше варом лупил чем тут ( так просто к слову ) .... Link to comment
Recommended Posts