ahmedov345 Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Так в етой теме предлагаю пообсуждать игрока с ником Vallana сдесь вы можите выкладовать свои мысли он ей я начну я считаю её крысой и походу ктото из ГМов её близкий друг вот она и возомнила многое о себе она если честно всех достала я в етом более чем уверен 10
Rhymezz Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Не благодари, братишка. http://s001.youpic.su/pictures/1394053200/c40b7e91052209e94426f36e4f3e5f6f.jpg
Mr.Amagon Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 А кто это? Это типичная агрота, провокаторша и т.д
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 хоть я и не любитель альфаграфии на игровых форумах, но читать текст без знаков препинания с ошибками - вынос мозга 1
vallana Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 У автора пожар в заду. - - - Добавлено - - - походу ктото из ГМов её близкий друг вот она и возомнила многое о себе она если честно всех достала я в етом более чем уверен убило XDD
Вульфхарт Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 (edited) Есть такое. За этим игроком наблюдались проявления частых возвышений ЧСВ и крысятничества, угрозы и прятанье за спиной друга-ГМ (одно время хотела даже в ГМ метить, видеть себя в этой роли). Собственно этот игрок даже этой темы не заслуживает за все содеянное, поэтому просто не обращайте на неё своего внимания - оно того не стоит. Edited March 7, 2014 by Вульфхарт 5
Assasin1678974207 Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Я ее знать и не знаю, так что я промолчу )) А что она именно сделала ? Если ,не секрет
vallana Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Я ее знать и не знаю, так что я промолчу )) А что она именно сделала ? Если ,не секрет из-за меня они все получили по банану на 30 дней за свои же агры.
Homa-master Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 из-за меня они все получили по банану на 30 дней за свои же агры. Тогда гж.
Assasin1678974207 Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Во общем, мужики - не красиво оск.девушек, имейте совесть , бан получили за ваши же поступки.Валлана, я за Вас)) А кто оск.девушек , то они " тряпки "
Mazafaker Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 из-за меня они все получили по банану на 30 дней за свои же агры. За твои же провокации 1
Вульфхарт Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Я ее знать и не знаю, так что я промолчу )) А что она именно сделала ? Если ,не секрет В целях соблюдения адекватности выскажусь более мягко. Чрезмерное завышение ЧСВ (касательно опыта ведения ПВП и своего положения в обществе; хотя на деле и не так, в том же ПВП её нагибала добрая часть моих друзей), провокация на грубый стиль диалога, как обычно и разговаривают с не слишком разумными людьми до которых не доходит ну никак, а также подлизывание к определенным ГМ. Касательно банов - половина из них была выдана несправедливо, но это уже отдельная тема с правилами которые имеют свои трещины и слабые стороны. Что сделал этот человек отдельным людям (незнакомым мне) - не знаю, но примерно представляю. из-за меня они все получили по банану на 30 дней за свои же агры. Спасибо другу-ГМ. 3
vallana Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 если для вас это провокация и вы считаете своим долгом сагриться на это, то это ваши проблемы. - - - Добавлено - - - В целях соблюдения адекватности выскажусь более мягко. Чрезмерное завышение ЧСВ (касательно опыта ведения ПВП и своего положения в обществе; хотя на деле и не так, в том же ПВП её нагибала добрая часть моих друзей), провокация на грубый стиль диалога, как обычно и разговаривают с не слишком разумными людьми до которых не доходит ну никак, а также подлизывание к определенным ГМ. Касательно банов - половина из них была выдана несправедливо, но это уже отдельная тема с правилами которые имеют свои трещины и слабые стороны. Что сделал этот человек отдельным людям (незнакомым мне) - не знаю, но примерно представляю. Спасибо другу-ГМ. у меня нет друзей в гм составе. - - - Добавлено - - - В целях соблюдения адекватности выскажусь более мягко. Чрезмерное завышение ЧСВ (касательно опыта ведения ПВП и своего положения в обществе; хотя на деле и не так, в том же ПВП её нагибала добрая часть моих друзей), провокация на грубый стиль диалога, как обычно и разговаривают с не слишком разумными людьми до которых не доходит ну никак, а также подлизывание к определенным ГМ. Касательно банов - половина из них была выдана несправедливо, но это уже отдельная тема с правилами которые имеют свои трещины и слабые стороны. Что сделал этот человек отдельным людям (незнакомым мне) - не знаю, но примерно представляю. Спасибо другу-ГМ. если по вашему разговор на вы и некоторая гордость - повод для агра, это опять ваши проблемы.
Homa-master Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Как же люблю, когда человек на провокацию отвечает ОР, а потом ноет, что это провокация. :rofl_mini:
Assasin1678974207 Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Вульфхарт, будьте мужиков,а не как " ни знаю кто" , она девушка, а ты " пацан". - - - Добавлено - - - Вульфхарт, а если вы оск. Родителей ее, тогда вы ничтожный человек, извиняюсь за грубость !
Вульфхарт Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 (edited) если по вашему разговор на вы и некоторая гордость - повод для агра, это опять ваши проблемы. Какой бред, никогда подобного не замечал. Скорее это выглядело как обращение к кому-то неравноправному. Как же люблю, когда человек на провокацию отвечает ОР, а потом ноет, что это провокация. :rofl_mini: ОР для бесчестной агрошколоты не умеющей сдерживать себя. У меня тоже был бан, не отрицаю, но там-то было за национал-религиозно-расовое оскорбление. Впрочем бан за одно слово тоже несправедливо, особенно если вина оппонента ничуть не меньше. Edited March 7, 2014 by Вульфхарт 2
Homa-master Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Как же люблю, когда человек на провокацию отвечает [национало-религиозно-расовом оскорблением], а потом ноет, что это провокация Смысл стал другой?
Вульфхарт Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Смысл стал другой? Значительно изменился. В этом случае из чувства патриотизма, идеи крови и почвы, чувства самоуважения (без недооценивания себя, но и без преувеличения). 1
Вульфхарт Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 (edited) - - - Добавлено - - - Вульфхарт, будьте мужиков,а не как " ни знаю кто" , она девушка, а ты " пацан". - - - Добавлено - - - Вульфхарт, а если вы оск. Родителей ее, тогда вы ничтожный человек, извиняюсь за грубость ! Перечитайте мой комментарий изложенный в ответе к предыдущим ораторам. И да, зачем переходить на личности? А коли так разговор пошел, по понятиям - если ты не тряпка, то не спускай и бабам с рук абсолютно все. Чем мужик хуже бабы? Он уже не имеет права высказать свое мнение (которое может оказаться ложью, а может и правдой), постоять за себя и свою репутацию когда в то время пытаются очернить? Ладно бы проигнорировать, но в том случае если ничего не последовало пред этим со стороны оппонента. Как на правах так добиваются равноправия, а порой и вообще выше ставят себя. Вот это действительно глупо и нелепо. И почему это сразу "пацан"? Я парень, а пацанчики сидят на лавочке во дворе попивают жигулевское да семечки щелкают. Во общем, мужики - не красиво оск.девушек, имейте совесть , бан получили за ваши же поступки.Валлана, я за Вас)) А кто оск.девушек , то они " тряпки " Феминисток нельзя называть девушками. Вот он яркий пример недальновидности - даже не удосужившись разобраться в чем дело, углубиться в ситуацию - сразу принимают чью-то сторону. Я до конца не убежден в вашей половой принадлежности, но предполагаю что если вы женского пола, то такая же как и та, кого вы поддерживаете, а значит пытаться что-то доказывать таким лишено всякого смысла. Edited March 7, 2014 by Вульфхарт 2
Mazafaker Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 в том же ПВП её нагибала добрая часть моих друзей) Её нагибают потом она переводит это в грубый разговор, 1 часть оскорбляет родителей (Это несдержанная часть.) А 2 часть просто её материт (Это та часть которая немного сдержана.) И они все получают мут, бан, за нытьё Валланы. 2
Roflxq Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Во общем, мужики - не красиво оск.девушек, имейте совесть , бан получили за ваши же поступки.Валлана, я за Вас)) А кто оск.девушек , то они " тряпки " Вульфхарт, будьте мужиков,а не как " ни знаю кто" , она девушка, а ты " пацан". - - - Добавлено - - - Вульфхарт, а если вы оск. Родителей ее, тогда вы ничтожный человек, извиняюсь за грубость ! Смачно подлизываешь. Разберись сначала в том, что изложил Вульфхарт, а потом пойми, как сильно ты облажался. 1
Homa-master Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 А 2 часть просто её материт (Это та часть которая немного сдержана.) Психиатр там.
Recommended Posts