ahmedov345 Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Так в етой теме предлагаю пообсуждать игрока с ником Vallana сдесь вы можите выкладовать свои мысли он ей я начну я считаю её крысой и походу ктото из ГМов её близкий друг вот она и возомнила многое о себе она если честно всех достала я в етом более чем уверен 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Не благодари, братишка. http://s001.youpic.su/pictures/1394053200/c40b7e91052209e94426f36e4f3e5f6f.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starfol Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Без понятия кто это Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 А кто это? Vallana Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 А кто это? Это типичная агрота, провокаторша и т.д Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 хоть я и не любитель альфаграфии на игровых форумах, но читать текст без знаков препинания с ошибками - вынос мозга 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vallana Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 У автора пожар в заду. - - - Добавлено - - - походу ктото из ГМов её близкий друг вот она и возомнила многое о себе она если честно всех достала я в етом более чем уверен убило XDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вульфхарт Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 (edited) Есть такое. За этим игроком наблюдались проявления частых возвышений ЧСВ и крысятничества, угрозы и прятанье за спиной друга-ГМ (одно время хотела даже в ГМ метить, видеть себя в этой роли). Собственно этот игрок даже этой темы не заслуживает за все содеянное, поэтому просто не обращайте на неё своего внимания - оно того не стоит. Edited March 7, 2014 by Вульфхарт 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Assasin1678974207 Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Я ее знать и не знаю, так что я промолчу )) А что она именно сделала ? Если ,не секрет Link to comment Share on other sites More sharing options...
vallana Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Я ее знать и не знаю, так что я промолчу )) А что она именно сделала ? Если ,не секрет из-за меня они все получили по банану на 30 дней за свои же агры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 из-за меня они все получили по банану на 30 дней за свои же агры. Тогда гж. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Assasin1678974207 Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Во общем, мужики - не красиво оск.девушек, имейте совесть , бан получили за ваши же поступки.Валлана, я за Вас)) А кто оск.девушек , то они " тряпки " Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafaker Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 из-за меня они все получили по банану на 30 дней за свои же агры. За твои же провокации 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вульфхарт Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Я ее знать и не знаю, так что я промолчу )) А что она именно сделала ? Если ,не секрет В целях соблюдения адекватности выскажусь более мягко. Чрезмерное завышение ЧСВ (касательно опыта ведения ПВП и своего положения в обществе; хотя на деле и не так, в том же ПВП её нагибала добрая часть моих друзей), провокация на грубый стиль диалога, как обычно и разговаривают с не слишком разумными людьми до которых не доходит ну никак, а также подлизывание к определенным ГМ. Касательно банов - половина из них была выдана несправедливо, но это уже отдельная тема с правилами которые имеют свои трещины и слабые стороны. Что сделал этот человек отдельным людям (незнакомым мне) - не знаю, но примерно представляю. из-за меня они все получили по банану на 30 дней за свои же агры. Спасибо другу-ГМ. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vallana Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 если для вас это провокация и вы считаете своим долгом сагриться на это, то это ваши проблемы. - - - Добавлено - - - В целях соблюдения адекватности выскажусь более мягко. Чрезмерное завышение ЧСВ (касательно опыта ведения ПВП и своего положения в обществе; хотя на деле и не так, в том же ПВП её нагибала добрая часть моих друзей), провокация на грубый стиль диалога, как обычно и разговаривают с не слишком разумными людьми до которых не доходит ну никак, а также подлизывание к определенным ГМ. Касательно банов - половина из них была выдана несправедливо, но это уже отдельная тема с правилами которые имеют свои трещины и слабые стороны. Что сделал этот человек отдельным людям (незнакомым мне) - не знаю, но примерно представляю. Спасибо другу-ГМ. у меня нет друзей в гм составе. - - - Добавлено - - - В целях соблюдения адекватности выскажусь более мягко. Чрезмерное завышение ЧСВ (касательно опыта ведения ПВП и своего положения в обществе; хотя на деле и не так, в том же ПВП её нагибала добрая часть моих друзей), провокация на грубый стиль диалога, как обычно и разговаривают с не слишком разумными людьми до которых не доходит ну никак, а также подлизывание к определенным ГМ. Касательно банов - половина из них была выдана несправедливо, но это уже отдельная тема с правилами которые имеют свои трещины и слабые стороны. Что сделал этот человек отдельным людям (незнакомым мне) - не знаю, но примерно представляю. Спасибо другу-ГМ. если по вашему разговор на вы и некоторая гордость - повод для агра, это опять ваши проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Как же люблю, когда человек на провокацию отвечает ОР, а потом ноет, что это провокация. :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Assasin1678974207 Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Вульфхарт, будьте мужиков,а не как " ни знаю кто" , она девушка, а ты " пацан". - - - Добавлено - - - Вульфхарт, а если вы оск. Родителей ее, тогда вы ничтожный человек, извиняюсь за грубость ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вульфхарт Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 (edited) если по вашему разговор на вы и некоторая гордость - повод для агра, это опять ваши проблемы. Какой бред, никогда подобного не замечал. Скорее это выглядело как обращение к кому-то неравноправному. Как же люблю, когда человек на провокацию отвечает ОР, а потом ноет, что это провокация. :rofl_mini: ОР для бесчестной агрошколоты не умеющей сдерживать себя. У меня тоже был бан, не отрицаю, но там-то было за национал-религиозно-расовое оскорбление. Впрочем бан за одно слово тоже несправедливо, особенно если вина оппонента ничуть не меньше. Edited March 7, 2014 by Вульфхарт 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Как же люблю, когда человек на провокацию отвечает [национало-религиозно-расовом оскорблением], а потом ноет, что это провокация Смысл стал другой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вульфхарт Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Смысл стал другой? Значительно изменился. В этом случае из чувства патриотизма, идеи крови и почвы, чувства самоуважения (без недооценивания себя, но и без преувеличения). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вульфхарт Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 (edited) - - - Добавлено - - - Вульфхарт, будьте мужиков,а не как " ни знаю кто" , она девушка, а ты " пацан". - - - Добавлено - - - Вульфхарт, а если вы оск. Родителей ее, тогда вы ничтожный человек, извиняюсь за грубость ! Перечитайте мой комментарий изложенный в ответе к предыдущим ораторам. И да, зачем переходить на личности? А коли так разговор пошел, по понятиям - если ты не тряпка, то не спускай и бабам с рук абсолютно все. Чем мужик хуже бабы? Он уже не имеет права высказать свое мнение (которое может оказаться ложью, а может и правдой), постоять за себя и свою репутацию когда в то время пытаются очернить? Ладно бы проигнорировать, но в том случае если ничего не последовало пред этим со стороны оппонента. Как на правах так добиваются равноправия, а порой и вообще выше ставят себя. Вот это действительно глупо и нелепо. И почему это сразу "пацан"? Я парень, а пацанчики сидят на лавочке во дворе попивают жигулевское да семечки щелкают. Во общем, мужики - не красиво оск.девушек, имейте совесть , бан получили за ваши же поступки.Валлана, я за Вас)) А кто оск.девушек , то они " тряпки " Феминисток нельзя называть девушками. Вот он яркий пример недальновидности - даже не удосужившись разобраться в чем дело, углубиться в ситуацию - сразу принимают чью-то сторону. Я до конца не убежден в вашей половой принадлежности, но предполагаю что если вы женского пола, то такая же как и та, кого вы поддерживаете, а значит пытаться что-то доказывать таким лишено всякого смысла. Edited March 7, 2014 by Вульфхарт 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafaker Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 в том же ПВП её нагибала добрая часть моих друзей) Её нагибают потом она переводит это в грубый разговор, 1 часть оскорбляет родителей (Это несдержанная часть.) А 2 часть просто её материт (Это та часть которая немного сдержана.) И они все получают мут, бан, за нытьё Валланы. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roflxq Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Во общем, мужики - не красиво оск.девушек, имейте совесть , бан получили за ваши же поступки.Валлана, я за Вас)) А кто оск.девушек , то они " тряпки " Вульфхарт, будьте мужиков,а не как " ни знаю кто" , она девушка, а ты " пацан". - - - Добавлено - - - Вульфхарт, а если вы оск. Родителей ее, тогда вы ничтожный человек, извиняюсь за грубость ! Смачно подлизываешь. Разберись сначала в том, что изложил Вульфхарт, а потом пойми, как сильно ты облажался. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 А 2 часть просто её материт (Это та часть которая немного сдержана.) Психиатр там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vallana Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 все это обычные отговорки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts